切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 赛闹猥琐否?
楼主: 花若叶

赛闹猥琐否? [复制链接]

主楼
梅山楂左摇右摆
红赛闹上跳下蹿
表情:俩猴喝醋

沙发
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:45
就事论事发帖子评议表达个人看法是正常

每次还得扯一裤裆历史纠纷,正常吗?

高中时,一鲜族学生天天叫大家我偶。一开始以为“我偶像”,毕业才知道朝语“偶得嘞”是生殖器的意思。这小子骂了三年人,跑回国再没回来。

板凳
小炸毛 发表于 2024-1-28 19:51
所以,战斗鸡童鞋引以为傲的偶不是欧巴

老灯啊,你是懂气人这门技术的

不是,是如遇故人的感觉。
我这岁数,真不是那种爱气人的主。

地板
花若叶 发表于 2024-1-28 19:57
哈哈,你简直太可怜了,说得好听点叫游坦之,说得难听点,就不说了,你自己品品吧。论坛上又没几个杀人越 ...

有点过了吧。说句公道话,从孩子看家长,
从家长也能看孩子。人之初,性本善。成长环境不是人人都能选择的。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:14
帖子效果不错,召之即来。
可怜闹了这么久,闹了中长篇的篇幅,连个优秀奖也没进,要打脸的不是一两个评委 ...

这讽刺谁呢?我没参赛啊?说的不是我偶吧?

小炸毛 发表于 2024-1-28 20:35
什么来言去语

要说你有个人表达的权力,楼主也有

老偶。

那小子当年也这么说。后来才知道汉语叫老二。懂一门小语法多重要。

我觉得是学术交流。论证了朝语偶的切实意义。大家都很踊跃。最后提议,用“78”代替。
同意的请举手。

花若叶 发表于 2024-1-28 21:29
俗,不过守住了道德的最低线,哈哈。

没底线不成了赛闹。