切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 赛闹猥琐否?
楼主: 花若叶

赛闹猥琐否? [复制链接]

过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:15
鬼孙子是我说的,有来言去语。如果要上纲上线,我又不是没有因老病包子而被封杀过。这有啥!

什么来言去语

要说你有个人表达的权力,楼主也有

比起你的口吐莲花谩骂,楼主个人表达的比你文雅多了

知道你为啥和老高能偶来偶去,原来龟眼看他像绿豆

那老高也和你有本质的区别哈,你是烦人,缠上了就没完没了

老高只是飘了点

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:33
你这么酸,要不我也叫你声”我偶“吧

别,还是你俩龟眼看绿豆合适

我走

雄辩先生,本帖的雄辩已经令人耳目一新了,可惜你公主的感觉是被霸凌了,看来你雄辩的功夫也没帮上忙,她叫你走,可能觉得你还扯了她的后腿儿,让她放不下面子破口大骂。

小炸毛 发表于 2024-1-28 20:37
别,还是你俩龟眼看绿豆合适

我走

龟眼看绿豆啊?可惜的是,你这么主观的观感,完全缺乏普遍的效力。

小炸毛 发表于 2024-1-28 20:35
什么来言去语

要说你有个人表达的权力,楼主也有

老偶。

那小子当年也这么说。后来才知道汉语叫老二。懂一门小语法多重要。

我不会跟为粗话辩护素质的雄辩先生辩论,因为我不够不上你们说的道德最低线的标准,这种往底线辩论的辩论我不擅长,骂人留给骂人者去施展本能,捍卫骂人者的重任也要留给高谈阔论民主自由的雄辩先生。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:42
我不会跟为粗话辩护素质的雄辩先生辩论,因为我不够不上你们说的道德最低线的标准,这种往底线辩论的辩论我 ...

这话说得其实跟徐公孰没啥两样,要多酸有多酸,要多矫情,有多矫情。

过路的鱼张口龟孙子闭口跪舔骂人是事实,违反了六星的规则也是实情,BUT,她素质不差,因为她成功地守住了道德标准的最低线,是道德标准最低线的坚定的捍卫者和践行者。  —By Mr.雄辩

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:55
这话说得其实跟徐公孰没啥两样,要多酸有多酸,要多矫情,有多矫情。

没话说开始抒情了,开始拉人下水了,唉,这一场雄辩先生台都坍光了,换个场景再来找白衣飘飘先生吧。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:57
过路的鱼张口龟孙子闭口跪舔骂人是事实,违反了六星的规则也是实情,BUT,她素质不差,因为她成功地守住了 ...

呵呵,你就混淆文明素质和道德素质然后车轱辘打转吧。光腚转圈拉磨的,看着挺逗的。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:59
没话说开始抒情了,开始拉人下水了,唉,这一场雄辩先生台都坍光了,换个场景再来找白衣飘飘先生吧。

男人真不应该这么矫情的。

今天这段交流绝对不是辩论,至多算是大家一起讲了一个笑话,至于谁是笑话的主角,各自对号入座即可。

奉劝一句,别拿脸皮当遮羞布,别拿摆烂当真性情,一次素质差吃了憋不要紧,只要下次注意,白衣飘飘地回来就好了。

善莫大焉。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 21:08
男人真不应该这么矫情的。

你消停会,赶紧微信跟公主沟通下,牺牲了公正心,却把马屁拍到马脚上,不是你错,是不修口德的结果。

花若叶 发表于 2024-1-28 21:15
今天这段交流绝对不是辩论,至多算是大家一起讲了一个笑话,至于谁是笑话的主角,各自对号入座即可。

奉 ...

今天这段交流还真就是辩论,妥妥的。何谓道德底线,何谓文明或文化素质,何谓民主精神,何谓道德绑架,何谓自我表达的权利,都涉及到了。你不接受,不过仅仅因为矫情,还有没词儿罢了。

花若叶 发表于 2024-1-28 21:18
你消停会,赶紧微信跟公主沟通下,牺牲了公正心,却把马屁拍到马脚上,不是你错,是不修口德的结果。

我拍什么马屁?我牺牲了什么公正心?全都你们自己一厢情愿的扯谈而已。我跟公主线下半点联系都没,无论微信还是QQ都不曾有过一个。哪天公主或我这里忽然消失,这就从此断了联系。我今天所说的这一切,全都出于道理的本身。

我觉得是学术交流。论证了朝语偶的切实意义。大家都很踊跃。最后提议,用“78”代替。
同意的请举手。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 21:20
我拍什么马屁?我牺牲了什么公正心?全都你们自己一厢情愿的扯谈而已。我跟公主线下半点联系都没,无论微 ...

不信。没穿一条裤子怎么会这么卖力,哈哈。结束了,我要玩别的。这一场,你输得裤子都没了。

红尘老散仙 发表于 2024-1-28 21:21
我觉得是学术交流。论证了朝语偶的切实意义。大家都很踊跃。最后提议,用“78”代替。
同意的请举手。

俗,不过守住了道德的最低线,哈哈。

花若叶 发表于 2024-1-28 21:28
不信。没穿一条裤子怎么会这么卖力,哈哈。结束了,我要玩别的。这一场,你输得裤子都没了。

你这又当裁判又当运动员的,两边兼职也不嫌累?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 21:30
你这又当裁判又当运动员的,两边兼职也不嫌累?

你开心吗?

你这么辛苦这么累,我能开心吗?心疼你都来不及了。亲。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 21:46
你这么辛苦这么累,我能开心吗?心疼你都来不及了。亲。

你还是把心疼留给姑娘吧,估计她征文没评好,心情糟糕,闹了这么久,每次洋洋洒洒,整个一两千字,控诉裁判不公,观众不解,刚刚又承受了被霸凌的巨大压力,憔悴了。眼瞅着又要弃坛而去,等你十八相送呢。

花若叶 发表于 2024-1-28 21:29
俗,不过守住了道德的最低线,哈哈。

没底线不成了赛闹。

本来就没有约对的公平,即使评委认为自己已经相当公平了,但由于读者感受不同,层次不同,也会感觉不公平。