切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 赛闹猥琐否?
楼主: 花若叶

赛闹猥琐否? [复制链接]

过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:08
炸爷,文章对比还有地域和时效吗?评委要是说哪篇文章写的和某个名家有一比,是不是也属于扯历史了?我们 ...

团伙霸凌?

我和大猫并不是一伙

论团伙霸凌,还得你+你偶啊,这不是现场演绎着么

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:08
每个人都有自己独特的表达看法的方式。明白吗?

我偶,你别再搭理这里的人了。他们的玩法就是找个人当靶子集体狂欢的。你去指导不主流吧,这里我爱瞅看他们一眼不爱瞅,当花若叶是个屁。就这样了!

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:08
每个人都有自己独特的表达看法的方式。明白吗?

嗯,所以龟孙子看谁说谁都以为是自己同类

开始提素质了?开始不承认这帖子是找事了?也对,符合花若叶的敢做不敢当特点!

小炸毛 发表于 2024-1-28 20:11

你飙起来,一点不比别人差。

小炸毛 发表于 2024-1-28 20:11

鬼孙子是我说的,有来言去语。如果要上纲上线,我又不是没有因老病包子而被封杀过。这有啥!

我不会像花若叶似的开个帖子找茬又不敢承认他这帖子就是一个口水帖。

我坐等你们打击报复,有啥手段尽管放马过来吧!

难受想哭,破口大骂说粗话的说白衣飘飘的人霸凌,居然还有一个整天民主啊***啊的斗士为张口龟孙子闭口跪舔说粗话的人打抱不平,这个世界颠倒黑白到什么地步了。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:08
说粗话是不是素质差?

说粗话顶多不够文明而已,谈不上素质差。毕竟那是道德范畴的事情。道德只需守住最底线就足矣。莫言也骂龟孙子,莫言道德素质差?老彭急了还骂娘呢,老将一样娘希匹,他们道德素质差?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:18
说粗话顶多不够文明而已,谈不上素质差。毕竟那是道德范畴的事情。道德只需守住最底线就足矣。莫言也骂龟 ...

素质差是法律的事?不是道德的事儿?你再哲学思索一下。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:17
难受想哭,破口大骂说粗话的说白衣飘飘的人霸凌,居然还有一个整天民主啊***啊的斗士为张口龟孙子闭口跪舔 ...

这跟民主什么的没关系。再重复一遍:作为个体,我只是民主理念和制度的享有者而非施予者。逻辑混乱才老是用民主来道德绑架他人的表达自由。

一个破活动,有人爱当冤大头又不用我花一分钱。我管你们把奖给谁的?但是,上了论坛看了帖子就文论文,这是网站给网友的权利,你们凭啥不让人点评和有不同观点?
建议你们把六星坛规给修改了,添加上不许以文论文,不许有不同声音吧。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:20
这跟民主什么的没关系。再重复一遍:作为个体,我只是民主理念和制度的享有者而非施予者。逻辑混乱才老是 ...

你走,远离这里。他巴不得有人顶他帖子呢。

过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:21
一个破活动,有人爱当冤大头又不用我花一分钱。我管你们把奖给谁的?但是,上了论坛看了帖子就文论文,这是 ...

你还骂人违反六星规则哦,鱼忘七秒么?

同样是针对同一篇小说,在你们嘴里都能分出三个层次来,你们的标准在哪里啊?阿拉小嫂子老灭你不敢惹,就看我好欺负啊,打算了算盘!我呸!

战斗鸡还要语无伦次帮已经摆烂的姑娘争说粗话不算素质差,这得多雄辩啊。

花若叶 发表于 2024-1-28 20:20
素质差是法律的事?不是道德的事儿?你再哲学思索一下。

文明素质差既不是法律的事,也不是道德的事儿。
道德素质,我上面说了,只需守住最底线标准即可。

农民大老粗,不丢人。工人大老粗,曾经很光荣哈哈。

这跟道德素质有毛线关系?花叶子,本战鸡就这么雄辩。怎么着?要不要也来场辩论比赛啊?

花若叶 发表于 2024-1-28 20:22
你还骂人违反六星规则哦,鱼忘七秒么?

包公还有断错案子,生儿为贼生女为娼,才有了时迁和李师师同是包公儿女的传说呢。
你的良知能比的上包公吗?能被你打击报复被禁足封杀,是我的荣耀啊!

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:25
文明素质差既不是法律的事,也不是道德的事儿。
道德素质,我上面说了,只需守住最底线标准即可。

那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙捍卫这个最低线吧?

花若叶 发表于 2024-1-28 20:29
那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙 ...

胡搅蛮缠啥呢?说粗话犯了哪条道德底线?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:30
胡搅蛮缠啥呢?说粗话犯了哪条道德底线?

素质差是突破道德最底线才叫素质差吗?雄辩先生。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:15
你飙起来,一点不比别人差。

那必须

我嘚瑟我有理啊

我甚至都不用别人按“我偶”的鸡血键

独自嘚瑟独自飘,这个你就不如我了

花若叶 发表于 2024-1-28 20:29
那么你承认说粗话是素质差,但誓死帮她捍卫到最底线?就说如果其他人用龟孙子和跪舔骂她,你也是可以帮忙 ...

龟孙子确实是我说了实话,这个我认。关于跪舔,记得大美丽和醉笑为这事辩论过。你那时支持大美丽怼醉笑比谁都欢,现在又捡醉笑拉的吃了。花若叶你可真猥琐啊!

你这么酸,要不我也叫你声”我偶“吧

花若叶 发表于 2024-1-28 20:31
素质差是突破道德最底线才叫素质差吗?雄辩先生。

见79楼。

过路的鱼 发表于 2024-1-28 20:28
包公还有断错案子,生儿为贼生女为娼,才有了时迁和李师师同是包公儿女的传说呢。
你的良知能比的上包公 ...

传说也能作为论据?你没跟雄辩先生学点正经的辩论功夫吧?