切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 赛闹猥琐否?

赛闹猥琐否? [复制链接]

主楼
搜索本主题
所谓赛闹有几种,一种是打酱油的,随心刺挠刺挠作品和评委,无伤大雅,烘托气氛,有益有趣,可归类为与民同乐;一种是认真对待小说,看到好的被评差了,差的被评好了,出于公平,仗义执言,可归类于交流学习;还有一种看到自己参赛作品得了差评,一哭二闹三上吊质疑攻击评委贬低其他作品,这类确实非常猥琐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道赛闹第一人有没有勇气过来对号入座。

板凳
有的人说猥琐都轻了,更接近败类吧。

地板
梅山楂左摇右摆
红赛闹上跳下蹿
表情:俩猴喝醋

小芳举办个中学生作文比赛,也是件好事,活跃论坛气氛。

应该请大蓉儿当主评,这方面她是专家。

红尘老散仙 发表于 2024-1-28 12:30
梅山楂左摇右摆
红赛闹上跳下蹿
表情:俩猴喝醋

你这老仙,骨子里也挺刻薄的。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 17:41

对不同对象采用不同的应对,对持续赛闹这么没品味的,刻薄点是恰当的

战斗鸡 发表于 2024-1-28 17:41

我偶晚上好。跟人讲人话,某些生物当笑话看看就行了。

花若叶 发表于 2024-1-28 18:46
对不同对象采用不同的应对,对持续赛闹这么没品味的,刻薄点是恰当的

发几个帖子评议下,表达下个人的看法,就成赛闹了?哪场比赛能免于让人说几句的?你自己评论足球赛还少么?什么哪个裁判不公,哪个教练瞎指挥。是不是你也赛闹了?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 18:55
发几个帖子评议下,表达下个人的看法,就成赛闹了?哪场比赛能免于让人说几句的?你自己评论足球赛还少么 ...

我偶息怒。跟花大锅巴这种惹不起瓜掐花的货色无需多言。
当皇帝要制某人罪时,某人在皇帝眼里是乱臣贼子。反过来在某人眼里皇帝就是昏君暴君。花大锅巴这种走狗,嘴里能吐出啥好话?

被人骂狗眼驴脸,不敢针对骂它的人,反过来把吃瓜看热闹的人禁足了,也就这种货色能写出这样的主帖来。因为他根本拿丢人现眼不当回事!我呸!

过路的鱼 发表于 2024-1-28 18:53
我偶晚上好。跟人讲人话,某些生物当笑话看看就行了。

观点之争,论坛在所难免。有人的地方就有事非。公主也不必过于气恼。

帖子效果不错,召之即来。
可怜闹了这么久,闹了中长篇的篇幅,连个优秀奖也没进,要打脸的不是一两个评委,真是太气人了。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:10
观点之争,论坛在所难免。有人的地方就有事非。公主也不必过于气恼。

那哪儿行,非吵到鸡犬不宁不可。。。

可怜战斗鸡一浓眉大眼的小伙子为了这么爱慕虚荣心胸狭隘的人连是非都分不清了。英雄难过徐娘关啊。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:17
那哪儿行,非吵到鸡犬不宁不可。。。

论坛不就用来吵闹着玩的吗?

花若叶 发表于 2024-1-28 19:20
可怜战斗鸡一浓眉大眼的小伙子为了这么爱慕虚荣心胸狭隘的人连是非都分不清了。英雄难过徐娘关啊。

公主才九零后啊,哈哈哈

一般闹茅的就算了,你正经看过她的造型么?
战斗鸡,碰到这人的时候,你几乎完全没有原则。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:21
公主才九零后啊,哈哈哈

90后,九零后也三十多了,不能老靠人宠着上网

感觉脾气像六零后

花若叶 发表于 2024-1-28 19:27
感觉脾气像六零后

脾气是个性鲜明的表现。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:28
脾气是个性鲜明的表现。

太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破马张飞地闹?不止这样闹,随便哪样都能闹出花来,真把自己当公主了么?这是公主病,除了战斗鸡惯着,其他人不吃这套。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:26
90后,九零后也三十多了,不能老靠人宠着上网

你姑奶奶我是1890后。姑奶奶行的正走的端,不是你这龟孙子靠跪舔做走狗看##脸色行事的。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:28
脾气是个性鲜明的表现。

你得你看看你姑娘近三个月发的所有题材的帖子,版闹赛闹的帖子数量估计不是第一就是第二了,没必要帮她辩护什么,只当没看到都好点。

过路的鱼 发表于 2024-1-28 19:35
你姑奶奶我是1890后。姑奶奶行的正走的端,不是你这龟孙子靠跪舔做走狗看##脸色行事的。

唉,素质特别差,如果被封了,又该闹了。

战斗鸡,你看你这公主素质差吧。

你应该提醒一下不?

花若叶 发表于 2024-1-28 19:32
太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破 ...

你拓麻想蹭热度想疯了吧?论坛上的文章,尤其是比赛的文章,网友关注一下何错之有?
你哪句话里看出我是为的自己小说打分低的?你拿出证据来。不然,你跑出来吐的口水,你自己吃吧。

别人好歹是就文章说事,哪怕说的不对不在点子上也是以文论文,花若叶你看看你在这里论的是啥啊?

素质这东西装不出来,哪怕你装模作样研究三十年红楼,是小霸王的素质,就是小霸王的素质,没可能变成贾宝玉林黛玉。

过路的鱼 发表于 2024-1-28 19:39
别人好歹是就文章说事,哪怕说的不对不在点子上也是以文论文,花若叶你看看你在这里论的是啥啊?

你怎么就觉得说的是你,你一哭二闹三上吊了?

战斗鸡,把你骂人的姑娘拉走吧,再骂也丢你这个护法的老脸啊。