切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烤雁 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2024-1-28 08:17
牛掰

这篇我做过质疑,小炸毛拍过我,怕我误导评委,我赶紧改成烤雁通过考验。从最后评委打分看,六号30分,绝对值较低却不是他的评分中最低的;三号评委打分55看似比六号高,却是他的打分中最低的。

如果去掉这两个低分,最好名次是11名。

不过如果去掉这两个评委打分,田仁就是第一了。六号给田仁70分,是他的打分中高分了。三号依然是最低分55。

沙发
我做出了去掉任何一名或者两名评委打分的表格,最后给楼主的建议是去给宋朝送一条亲自卷的红塔山,问他是任何把这两篇打最低分的。同时,感谢知音,是她让三号评委把四分改成五点五。

板凳
路不拾猫 发表于 2024-1-28 08:50
红塔山比奖金都贵,我个商人,这事肯定做不出来

我最好名次是第四。前提是去掉一号三号评委打分。这种情况下田仁第一。

地板
路不拾猫 发表于 2024-1-28 08:47
分数真的无所谓,结构主义那谁不是说吗,“写出来后文本就不是自己的了”,六号和三号给低分也正常,这 ...

你探讨的是文学,琢磨以后如何写好;我研究的是大数据,琢磨以后如何组织评委更加合理。

帮我删除两个表格啊,看看一乐就行了。