切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 那个芳源是谁啊?我要打死他
楼主: 离离

那个芳源是谁啊?我要打死他 [复制链接]

离离 发表于 2024-1-27 21:56
对了,一剑最好,最有水平,六星第一。砍了芳源和红尘渣的肉,分他十斤。

@婉兮 ,看这里。

晕了。你把散仙招来不骂死你,才怪。

婉兮 发表于 2024-1-28 16:12
晕了。你把散仙招来不骂死你,才怪。

@红尘老散仙  ,看谁骂死谁,我还真不信邪。

一剑终情 发表于 2024-1-28 16:14
@红尘老散仙  ,看谁骂死谁,我还真不信邪。

把你比赛的小说发来看看吧。

婉兮 发表于 2024-1-28 16:22
把你比赛的小说发来看看吧。

发到其他版了,一贴多发,不好吧

一剑终情 发表于 2024-1-28 16:31

没什么的,人多一点看不好吗?这叫巡回展出

婉兮 发表于 2024-1-28 16:32

斑马的脑袋,头头是道。

婉兮 发表于 2024-1-28 16:32

还是不发了吧,六星就这几十号人,发哪都一样。

一剑终情 发表于 2024-1-28 16:36
还是不发了吧,六星就这几十号人,发哪都一样。

i不熟的人不会看你的帖子,你放心,你放这里肯定会有人给你夸奖,享受云山雾罩的感觉。

李熙 发表于 2024-1-27 22:39
对,我是芳源,拍芳源!:)

他们说你不是芳源,难道你被他威胁替他顶罪?
大猫说,你的评很有水平,对文字的理解也到位,我刚刚专门是看了,大猫果然没说错。李熙的负责和认真,真是让人敬佩。
我昨天那么闹,你也一直谦逊包容,真好。

怀璧其醉 发表于 2024-1-27 23:23
这贴我看着搞笑,支持离离的各种砍

唉,现在连砍的人都不知道是谁。。。

一剑终情 发表于 2024-1-28 16:31

快把你的小说发过来,我要回你一百句好

婉兮 发表于 2024-1-28 16:38
i不熟的人不会看你的帖子,你放心,你放这里肯定会有人给你夸奖,享受云山雾罩的感觉。

这感觉嗖嗖的凉快呢

离离 发表于 2024-1-28 17:38
他们说你不是芳源,难道你被他威胁替他顶罪?
大猫说,你的评很有水平,对文字的理解也到位,我刚刚专门 ...

哈哈,离离,我们都是老朋友了,跟你开玩笑的。
不过你去拍拍芳源也好,他的脾气很好的。:)
我评论不行的,以前没有做过评委,这次很多都没评好,还是漏了不少好作品。哦,告诉您吧,芳源的就被我忽视了,评了低分,哈哈。

砖家先是点评我笑死他气死,后面打分还给我打了7分,说我基本功好,所以我一直盼啊盼的,想给我的另一篇也打个高分,结果还叫不醒了

李熙 发表于 2024-1-28 17:45
我评论不 ...

是吗?那个是他的?我一会就过去再给他个负分。
你给的低分就是真低,坚决支持你

李熙 发表于 2024-1-28 17:45
我评论不 ...

有责任感,正义心的人,做什么事都不会差,更何况你又有对文字的尊重和认知,即使第一次当,也让人信服。

安小茶 发表于 2024-1-28 17:48
砖家先是点评我笑死他气死,后面打分还给我打了7分,说我基本功好,所以我一直盼啊盼的,想给我的另一篇也 ...

哈哈哈,好像砖家把这次比赛的人给气死了一半。我们一会合伙去酒巷打他?
他也写了,在他小说里气他生不如死

离离 发表于 2024-1-28 17:54
哈哈哈,好像砖家把这次比赛的人给气死了一半。我们一会合伙去酒巷打他?
他也写了,在他小说里气他生不 ...

是我笑死,他气死,我还向他道歉了呢

安小茶 发表于 2024-1-28 18:08
是我笑死,他气死,我还向他道歉了呢

那个倒霉砖家是不是叫散仙渣渣

养生丸 发表于 2024-1-27 21:56
还建议作者参与一次上访,看能见到市长吗——这能放过他吗?是可忍熟不可忍啊!

信访的规矩是,书记和市长忙,最高的接待者是市委副书记和常务副市长,其他各局,发改委,财政局和人社局一把不参与接待,其他各局一把有可能出现。

令箭 发表于 2024-2-1 10:54
信访的规矩是,书记和市长忙,最高的接待者是市委副书记和常务副市长,其他各局,发改委,财政局和人社局 ...

这个真不懂。很多年前,一同学上访过,那种钉子户,最后,终于老实了。