切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 没"获奖的"的评委,都一肚子"酸水"。 ...

没"获奖的"的评委,都一肚子"酸水"。 [复制链接]

主楼
杰赛尔 发表于 2024-1-27 11:01
我操。48居然这么高点击。
我隆重宣布一下子啊
小说48,获一等奖。

别那么急躁。
急则容易出现纰漏。

这个点击量,我曾经发帖炫耀过的。

等我炫耀过,隔壁与我的38号相邻的帖子点击数都扶摇直上九万里。玄都观里桃千树,尽是刘郎去后栽。

别跟我要证据。

我只能告诉你这个有先有后的过程,没有截图为据。

你可以不信。这个就当做疑案。

疑案,你还那么辞费,以此埋汰段干教授,只能表明你思维粗疏。而已。

沙发
东方安澜- 发表于 2024-1-29 10:26
段子,我还有个疑问:你早在1月5号、1月8日和1月9日,就对《欲望》连续码三个帖子质疑视角问题。

假如 ...

不成立

哪这么复杂

板凳
东方安澜- 发表于 2024-1-29 10:33
还有,我看你的《鼻烟壶》,评委1号和3号分别打90分和85分。而排在第二的《田仁》分别才是90和55分。
...

我习惯这么考虑事情:

意见事情既已发生,那就想想下一步怎么办。想下一步怎么办,自然而然会总结现在的状态为什么是这样子,但是主要的是下一步怎么办。重点是将来。

你这个思路,重点放在过去。