切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 没"获奖的"的评委,都一肚子"酸水"。 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东方安澜-

没"获奖的"的评委,都一肚子"酸水"。 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2024-1-29 10:33
还有,我看你的《鼻烟壶》,评委1号和3号分别打90分和85分。而排在第二的《田仁》分别才是90和55分。
...

我习惯这么考虑事情:

意见事情既已发生,那就想想下一步怎么办。想下一步怎么办,自然而然会总结现在的状态为什么是这样子,但是主要的是下一步怎么办。重点是将来。

你这个思路,重点放在过去。

徐公孰 发表于 2024-1-29 12:13
我习惯这么考虑事情:

意见事情既已发生,那就想想下一步怎么办。想下一步怎么办,自然而然会总 ...

我看你下一步重点是气人,气死活该。

哈哈

徐公孰 发表于 2024-1-29 12:13
我习惯这么考虑事情:

意见事情既已发生,那就想想下一步怎么办。想下一步怎么办,自然而然会总 ...

你慢慢考虑,我去溜达看看,有没有被你气爆的?我幸灾乐祸一下。哈

也就是说说闹闹的,不然也太寡淡了

薄荷味 发表于 2024-1-30 11:09
也就是说说闹闹的,不然也太寡淡了

哈,是啊,我就简单这么一说,那个蒙面小马甲道不同,就彻底废了。