切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷征文奖励

酒巷征文奖励 [复制链接]

主楼
搜索本主题
各位版友:

历时40天的酒巷征文活动共收到参赛作品82篇,助兴作品42篇,无论数量还是质量上,大大超过预期。为此,主办方决定追加少量预算扩大奖励范围。具体获奖名单如下:
1、 一等奖1名,奖金500元
作者随玉,作品欲望。

2、 二等奖2名,奖金各200元
作者铁皮,作品年关将至;
作者路不拾猫,作品田仁的奥陌陌。

3、 三等奖3名,奖金各100元
作者令箭,作品兔爷您吉祥;
作者曹衣出水,作品去上海过年;
作者秦鲸,作品我和世界的癔症。

4、 优秀奖5名,奖金各88元
作者杰森.伯恩,作品李洛的除夕;
作者冷瞳,作品倒计时第118日;
作者依然花开,作品铜臭;
作者有贤无垢,作品正午的焰火;
作者澤西,作品那些年那些事。

5、 评委4名,茶水费各188元,分别是李熙、归隐宋朝、公理力、红尘老散仙。

6、 热心读者3名,热心奖各88元,分别是芳源、一见终情、养生丸。

有关链接
因本人近日旅行,故提前公布上述奖励。请上述人员与@飞梅弄晚 联系奖金发放事宜。超出的656元,我已微信转账,请色妞接收。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@飞梅弄晚

板凳

小芳,请你指示一下色妞,把我的奖金,以 遇见未来 的名义,捐给六星常备基金,这篇小说的素材和灵感,都来源于他的帖子。
当然,我这么做的真实原因是,我不是个好色之人,色妞发钱给我,总有种被付费的感觉。
尤其上次散文比赛,色妞嬉皮笑脸的点给我五百元,说,你真棒,拿着哈。被付费的感觉便油然而生。憋了一年了,这次,我勇敢的拒绝!拒绝被付费!

地板
路不拾猫 发表于 2024-1-27 07:50
小芳,请你指示一下色妞,把我的奖金,以 遇见未来 的名义,捐给六星常备基金,这篇小说的素材和灵感,都来 ...

收到。但我不管,理由:你俩的事,不需要第三者。

大玲小芳 发表于 2024-1-27 07:52
收到。但我不管,理由:你俩的事,不需要第三者。

不,你有这个权力和义务,按照获奖人员的指示和意向,处理奖金,色妞才是个发钱的,她没有权力处置。你一定指示好哈,你是主办人,要服务到底。你在我那回复里,艾特一下色妞,说:同意按照获奖人的意向处理。就OK了

路不拾猫 发表于 2024-1-27 07:56
不,你有这个权力和义务,按照获奖人员的指示和意向,处理奖金,色妞才是个发钱的,她没有权力处置。你一 ...

收到。

好,我也要办个大赛,就一个一等奖,奖金88元,找小刀要。

养生丸 发表于 2024-1-27 08:56

这个可以有

问题是办个啥大赛呢

养生丸 发表于 2024-1-27 10:07
问题是办个啥大赛呢

当然是鹦鹉啊,大奖必须自己赢。

恭喜我的师姑们以及师父师叔

大玲小芳 发表于 2024-1-27 10:09
当然是鹦鹉啊,大奖必须自己赢。

不成,鹦鹉回鸟星了,缘分已尽,得换个项目。

风花 发表于 2024-1-27 10:26
恭喜我的师姑们以及师父师叔

你们可以搓一顿了

天南地北,搓不上
生活在别处呢

感谢小芳的奉献,祝贺各位获奖者!

养生丸 发表于 2024-1-27 08:56

比赛题目就是《硬伤与硬伤的伤》
如何?
我估摸着我能至少混个二等奖。

意外之喜,谢谢征文活动,谢谢各位评委,学到很多。

请大龄小芳转告色妞,冷瞳的奖金捐给六星基金会。春节将至,在此也祝朋友们身体健康,新年发财!

去年整个春节,我才花了八十多。
今年又有过年钱了。

就有色妞微信。

这个不要那个不要,为什么不能转给更辛苦的评委呢?

路不拾猫 发表于 2024-1-27 07:50
小芳,请你指示一下色妞,把我的奖金,以 遇见未来 的名义,捐给六星常备基金,这篇小说的素材和灵感,都来 ...

年轻人不讲武德

就是拒,也不能第一个说出来

最后一刻说撒

费了时间力气写东西,得奖了就收着,有啥不好意思的,又不是出卖肉体

两jio飞出去,左脚踹你,右脚踹丸子

红尘老散仙 发表于 2024-1-27 12:08

可不就是,给我也行啊

讨嫌

小炸毛 发表于 2024-1-27 12:14
可不就是,给我也行啊

讨嫌

反正88、188是吉利数字,钱不多,代表我的祝福,快过年了,发发发啊!都是自己码字辛苦赚的,干嘛不要?

红尘老散仙 发表于 2024-1-27 12:08

哈哈,当面致谢六号评委,谢你给我小文打了四分,主要是评委太多不够分

小炸毛 发表于 2024-1-27 12:13
年轻人不讲武德

就是拒,也不能第一个说出来

我等了十多分钟了好吧,都那么矜持不说,我等不及了,当时刚起来,还着急去厕所呢。又怕从厕所回来不想拒了。总之,都怪一泡尿急得。你敢用脚踢我,我就敢捉住脱你的鞋 这事上辈子就练过,你可要提防哦

小炸毛 发表于 2024-1-27 12:14
可不就是,给我也行啊

讨嫌

小拍

路不拾猫 发表于 2024-1-27 12:18
我等了十多分钟了好吧,都那么矜持不说,我等不及了,当时刚起来,还着急去厕所呢。又怕从厕所回来不想拒 ...

等十分钟那是小芳发贴你没看见

看见的时候已经过了十分钟

我属蜈蚣的,jio多,你忙不过来捉不住

这是干的很好,以后别干了

我也该起床了。。。。

是不是,好讨厌这种凡尔赛的

按倒,先打十军棍

大玲小芳 发表于 2024-1-27 12:18
反正88、188是吉利数字,钱不多,代表我的祝福,快过年了,发发发啊!都是自己码字辛苦赚的,干嘛不要?

快过年了,整个好彩头

大家高兴才是真的好

拒绝奖闹,从大猫做起,批判他

为小芳的情怀和奉献点个大大的赞!

你的奖金我毫不犹豫收下——你送不出的话,是否怕有人又会有啥说法

但请转告色妞:我那份捐给六星建设基金。