切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 田仁的奥陌陌
楼主: 路不拾猫

田仁的奥陌陌 [复制链接]

主楼
路不拾猫 发表于 2024-1-26 17:40
这一篇是致敬天人九五的
天人是个有趣好玩的“呓语者”,有着自己的精神世界,并在那个世界里快乐着,把一 ...

以前对你不熟,也不知九五。。。

但你用四十九id发贴时,我确实看见你在文字前留了一句:致敬九五~~~当时我还一脸蒙~~~

现在明白了。。。君子坦荡荡~~~

沙发
大玲小芳 发表于 2024-1-27 16:31
这个太及时了!我看到有人在攻击我猫弟,苦于没有证据。果断截图。

可是我眼花,把所有的消息全删了。。。

但,我记得有这啊。。。我对天发誓~~~~我用生命做赌注~~~

主要第一天我复制的时候,把小鱼的名字复制进来了,我后来就怕了。。收一篇,删一篇~~~

板凳
大玲小芳 发表于 2024-1-27 16:36
赶紧收回赌注。生命第一。平安健康,比啥都好。

说的真话,怕啥赌啊。。。

地板
路不拾猫 发表于 2024-1-27 17:30
我这里倒是有记录,但我觉得完全没必要。咱没必要事事都证明给别人看,再说,有些人是想看你的自证吗?只 ...

对对对,你那里有发私信的记录。。。下面还有时间和致敬九五的字字~~