切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 田仁的奥陌陌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路不拾猫

田仁的奥陌陌 [复制链接]

大玲小芳 发表于 2024-1-27 16:31
这个太及时了!我看到有人在攻击我猫弟,苦于没有证据。果断截图。

我这里倒是有记录,但我觉得完全没必要。咱没必要事事都证明给别人看,再说,有些人是想看你的自证吗?只是看你不顺眼而已。论坛江湖,向来如此,该无视的就无视。要有 蝼蛄声中行耕锄 的超然意境。
你刚入主酒巷时,我都为你着急,老是被人牵着鼻子走,正事差点荒废了。

路不拾猫 发表于 2024-1-27 17:30
我这里倒是有记录,但我觉得完全没必要。咱没必要事事都证明给别人看,再说,有些人是想看你的自证吗?只 ...

对对对,你那里有发私信的记录。。。下面还有时间和致敬九五的字字~~

路不拾猫 发表于 2024-1-27 17:30
我这里倒是有记录,但我觉得完全没必要。咱没必要事事都证明给别人看,再说,有些人是想看你的自证吗?只 ...

她说不上版,尊重她本人意见。

婉兮 发表于 2024-1-27 20:19
她说不上版,尊重她本人意见。

呃。。好吧,那得来玩哈

这其实是篇悲剧。

离离 发表于 2024-1-27 20:44
这其实是篇悲剧。

看出来了哈,不是小黄文哈

这是一个经历了生活变故和打压的男人,分裂出两个我。
一个是非洲兄弟,如行尸走肉。
一个是田仁,有欲望有温度有爱。
他经历了二次爱,一个是前女友,去了外星球。
一个是春姐,她莫名闯入,像那个外星人,这就预示她也要离开,也许不再回来,如前女友。
田仁因爱死了一次。活了,结果,又死了。
所以,他以后只成为了非洲兄弟。

大猫吧,长的一本正经的,这篇有点不正经,却读后让人压抑。唉,真是说笑着说哭话。

离离 发表于 2024-1-27 20:55
这是一个经历了生活变故和打压的男人,分裂出两个我。
一个是非洲兄弟,如行尸走肉。
一个是田仁,有欲望 ...

比我都深刻

离离 发表于 2024-1-27 20:57
大猫吧,长的一本正经的,这篇有点不正经,却读后让人压抑。唉,真是说笑着说哭话。

正经人就干不出这事

顶获奖大作