切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一个未知星球一直在向地球发射信息。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

一个未知星球一直在向地球发射信息。 [复制链接]

我们该深爱那些为人类事业做出巨大的贡献的人。是他们化光明开辟黑暗未知领域。

让我们不迷茫,让我们有勇气证明。让我们不败。

我们该深爱他们的牺牲,他们的巨大的贡献不是为了所谓的名气。不是为了所谓的享受。

是他们把自己破灭了无数次。用生命的全部投入。去超越,去证明。

这就是精神。这就是根本做不到最终做到了的可贵。

不可思议的事情发生了。它在应答我。阳光从窗帘的缝隙里射进我的房间。

那团光标打在我的墙壁上。哒哒哒。它闪动了三次。窗帘没动。然后它又哒哒哒闪了三次。

然后,那个光标就消失了。我就去听了一下花香唱的骑马。她说她吃带皮的东西都会把馅掏了。

我想对花香说‘我吃蚕豆。都喜欢掏空蚕豆。一切带皮的我都神奇能够扒掉耶。’。

你们相信超远距离的量子量子被一劈为二后。

俩只量子。无论离多远都会感知到另一半。这就是量子纠缠。

而花香唱的方言是我们这里的方言。

嘎扣包。嘎扣。嘎扣做呢。嘎扣挺尸。挺尸就晓得挺尸。

把劳资封的就为把劳资赶入酒巷子。我又不喝酒。你们这些坏蛋想的啥嘛。

我爱花香不爱花

他恨药苦更恨药

花香入药为病根

病到膏盲只卧床

都说我才华横溢,连个小姑娘都收拾不了吗。哈哈。谁来帮帮我飞渡黄金屋。窃个玉偷只香。

这个你们也会。切。这个只有我能思索出来。嗯。悄悄展开行动。

别看咱们隔半个地球。我跺跺脚问“你在那边好吗。”。

地球说话了“你就为了泡妞。能不能整点其他的,让我平复下来不地震。最近总是打喷嚏。啊。啊欠。是不是阳了。‘。

’切,闪开别挡道。挡道把你劈两半。‘

’好吧。算你狠。我继续地震。你继续泡妞。’。

人为什么都喜欢对立面。土了吧唧的喜欢洋气的。

没有文化的喜欢高材生。这一定是个BUG.一样的存在。嗯。