切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一个未知星球一直在向地球发射信息。

一个未知星球一直在向地球发射信息。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
收到请回答,回答。回答。答。答。答。

兹兹。兹兹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我该回答你什么。

板凳

当我自己证明不了我自己是谁的时候。我就狂码字来发泄情绪。有点类似猛打泥沙。我猛打,猛打。猛烈的打。泥沙还是泥沙,我还是我。我是证明不了我的时候。

你们告诉我到底我是谁,你是那个穷渣渣。有人甩了一个草帽扣我头上。我表示戴了还挺像那么回事。

我叼着烟。冒着泡。排着队。人与人的距离安全距离原来是1米。不安全的距离一万光年它每天都在朝我发电波。

‘我们一直在寻找你。收到请回答。回答。‘。

电波那头在聆听。可是死寂的宇宙究竟到底多大。

地板

呦呦切克闹,煎饼果子来一套,你说yes我说no

我听不懂他们究竟对我说什么。世界上的翻译器都死机了。操。我能收到来自一万光年之外的电波。

却没一个翻译器能翻译出来,我找莫言,他扣鼻屎一弹。操。他自己的鼻屎反弹一下粘在脸上成了一个瘊子。真丑。

’给我翻译一下呗,都说你诺贝尔文学家,上知天文下知地里。这对你来说说应该超简单吧。‘我迷茫的看着莫言。

’我很忙。‘莫言说。

’忙你吗了个逼的。不肯帮忙就算球。人红是架子大。我翻译出来用一束光灭了你。‘我喃喃骂。

我找司马南。我找胡锡进。我找白岩松。我还找所有的名人。

他们都表示很忙。谁来帮帮我。我喊。身微就是卑贱。声音再大都像虫鸣。我想骂娘了。

忽然遇见了一个热心的陌生人。他说你把那串符号描绘出来我帮你。

我太感动了。我流下两行热泪。

养生丸 发表于 2024-1-25 13:04
呦呦切克闹,煎饼果子来一套,你说yes我说no

哈哈。当今最难的话题之一。其实就想把那些废物名人圈起来,晒晒。

我在地上画了一个圈圈。那个人沉思了一会说了两个字‘回家。’

我说我回家了呀,什么事都没发生。

那人说‘发射电波的地方。’

我低头看着圈圈。迷茫的说‘怎么回家。’

遇见未来 发表于 2024-1-25 13:13
哈哈。当今最难的话题之一。其实就想把那些废物名人圈起来,晒晒。

支持

那人耸耸肩说‘我也帮不了你。’

我说‘你别走,你一定有办法回家。’

那人眼睛瞪大表示‘别过来。保持一米安全距离。我就是瞎猜的。拜拜。祝你找到回家的办法。’

我觉得你他奶奶别瞎猜好不好会死人的。

我在一个-银河系坐标408-341.叫地球的地方。我把坐标一报,地球就暴露了。

他们就来了。他们就来了。他们就来了。

你们有办法防御地球吗。人类。玩把大的好不好,要过年了。我做了一个奇怪的梦。

天上下的雨变成了红包。把我埋了。我在红包里寸步难行。

狂喜。拆开一看。哇塞。全是大红鱼。关键是这个红包雨越下越大。我喊‘让暴风雨来的再猛烈点吧’。

红包越变越大。我手舞足蹈。我不知道自己在做梦。

红包雨停了。我回头一看所有人眼神都冒着光,我急了喊‘别动我的红包。’

可是,呜呜,一个都没剩下。大地还是一片荒漠。尼玛又空欢喜一场。空欢喜。

还躺在梦里我已经知道是个梦了。

我太想有钱了。可是有钱太难了。都说解决问题的办法藏在问题里。我把问题拆解开来看了三次。

还是沮丧的说‘骗子。’。

一场病毒席卷了全球后。一切都变了。我也变异了。我变异的很厉害,成天只想腻在论坛上,也不想出名。

也不明白自己究竟在干啥。他们说这个状态是病毒后遗症。有人要找PK码字,我能用汉字活埋他们999次。

再送给他们一个标牌。‘一生一世只爱你。’。

地球也变异了,每天都在地震,那天不地震就好像它,不爽。

谁能停下这一切,科学家做不到,总统做不到。明星做不到。任何人都做不到。我猜地球正在把所有的人带向一个未知领域。以每秒200多公里的速度。

在不知不觉之中。我们在干什么。太阳一动不动的悬挂在天空。鸟在飞。人在忙碌。

好像平静的一切一如既往。只有我的浮躁起来。我感觉不对劲。如果不告诉他们连死都不知道怎么死的。

一动不动的东西是恐怖的。看上不动。其实是超过地球所有的能动的速度的可怕。是不是。

告诉我末日越来越近。我忐忑,我不安,我看着一起发生。却无法阻止。我的悲伤。我的绝望。我的孤独。

被我挤压出来。射在无聊的论坛上。用概念,用意念。用我激情。

我挡不住滑落的急速。我却在坐在一动不动的静止里。静止里,可怕的静止包裹我。

麻木不仁的人依然唤不醒,他们不知道自己干什么的时刻。他们还在依然保持着昨日的印迹在狂欢。在作乐。

在追逐无休无限的延续的部分,他们说是生活。

如果连活下去的理由都失去了。跟我喊---------我们也曾来过,我们也曾爱过。我们也曾如此单纯。

为何要提前唤醒我。为什么。要让我提前感应到不该明白的部分。

世界的迷宫里。凌乱的风景。整齐的画布。还有你们。

没有一个科学家可以发明一部拥有地球速度的飞行器。不是看不起他们。他们的大脑有层奇怪的薄膜。

揭开来就是限制层。阻隔了他们的思考。他们的思考已经触及穹顶。

也就是太阳系外也有层薄膜包裹着太阳系。好像与其他的星系阻隔开来。也想起我们的大气层把我们与这个宇宙隔绝开来。

为什么要隔绝我们。

70亿人,能出一个人已经属于奇迹。能不能出现一个。70亿分之一的那个肯定与你们不同。

让我们一起暴走,暴走,暴走。那些知识截然不是藏在书本里。

而是藏在我们的内心深处。我们破解自身向内望。我们暴走,暴走,暴走。

随随便便打败了霍金。随随便便碾压了爱因斯坦。

发明了毁灭的发明了动能。这个动能是核聚变。但是就算核聚变的能量也不足够提供我们解决动力难题。

动力,动力,还是动力。一秒30万公里。能不能运用地球内部的动力把我们弹出去。可是地球的引力把我们钉在地球上。

如何摆脱引力。除非破形。也就是指。把我们的体积缩小。挤压成一束光。这样就可以射出去了。

也就是等我们挂的了。以后灵魂的以太行走。

发现一个问题的核心没有,老外不掩饰。越是有才越会暴粗口的习惯。

中国人就不一样,他们都向文雅发展,也就意味着他们的情绪被刻意的阉割了一样。

但是这样的人明显就是被改造过的压缩饼干。没有营养可谈。僵硬。但能膨胀。没有其他的营养。只能顶住饿。

一个人之所以暴粗口。是有情绪。有情绪的人非常丰富。别看他们的粗鄙。

那是他们的涂层。就像美国的隐身战斗机一样。故意迷惑雷电的反射层。

暴粗口是一种惯性思维方式。没有粗口仿佛连贯不下去,像屎壳郎抱着粪球滚啊滚。那才是它的最爱。

收集最大的粪球。收集最好的营房。都不需要动脑。因为这就是最好的生存方式。

在其他的动物抛弃的残余里。也能找到生存的密码。是不是很棒。\

写作一定要练出属于自己的语言习惯。不然就会陷入套用别人的。一旦套用别人的。就被限制。

永远是别人的。作者再伟大。都是作者的养分。

据说达芬奇的智商是最高的,没有人超越过他,是个全才,全领域。到现在人类的大部分发明都与他有关系。

因为智商太高。无论是学问。他都能够神奇的一眼只击核心部分。而且在那样的年代就对未来提出了很多设想。

为什么我们国家的人思想僵化。没有弹性可言。

我生在你们中间简直就是一个悲剧。我能找到你们缺陷。集体的缺陷。你们认为是优点。

那么我的缺陷就成了格格不入。

我极其讨厌马赛克。这东西能把人逼疯。很多专家残害了很多的人想法。他们为什么要占领那个位子。

对于马赛克出现,我认为是外国故意整我们的。一种文化核弹。

外国人对我们了如指掌。我们对外国一知半解吧。这是300年我们悲哀。找到了问题出现的地方要改正。

不然就会形成可怕的东西。像计划生育产生3千万的光棍。再去纠错。是不是已经迟暮。

知道吗。达芬奇。消失过几年。去了外星。他学了三年。回到地球就开始疯狂的设想。他在设想什么。

无人知道。他疯狂的解刨人体。

达芬奇的绘画都是隐喻。有意无意的提及外星文明。他之所以解刨人体。是为了绘画了。

不,他知道有一种NDA的物质。可是他找不到。他绝望了。可是不久的未来,就被人找到了。是不是。

你得让人触碰禁忌。别把那个领域一圈,就被限制了。那个地区一涂。一打码。问题就解决了。

我的时间不多了,我要尽快的把这些以文字的形式码出来告诉后人。以我的才华,我可以令那些所谓名人望我项背。

你们有才华,有智商。什么是智商。给你们一个葫芦你们才能画个瓢。

为什么会出现这样的结论。想过没有。谁限制了你们的概念,谁压缩了你们可爱的联想。谁在圈起了你们的疯狂。

没有葫芦。你们就抓狂吧。抓瞎吧。

为什么。你们的大脑被灌输了什么。道德,伦理,悖论,狡辩。

知道为什么外国人为什么会把莫言放在文坛顶上吗。

这家伙还洋洋得意的,那样的小学生的作文。就是压缩饼干。这样的文化侵入的核弹辐射度不亚于灭了我们一次。

灭了一代人。在国外的文化里有莫言的席位吗。他是什么渣渣。

此人不除我辈压抑。很难有更多元的文艺出现。我们要敢于对压缩饼干,说。不。

一脚踹飞。真正的文字真正的文章都是启发智力的都是一些层次结构的。无论你如何拆解都是富含多层的。

每个角度看都是那么合理的。

文艺作为崛起的基础,没有文艺,没有想法,哪里来的崛起。靠那些人吗。靠那些没有分量的。渣渣。

什么是文艺。什么是美,什么才是真正的开辟的领域。什么才是文章。什么才是能够让更多获益的开卷有益。

什么是激发。什么是指引之光。

光是直线的不会拐弯。勇往直前,没有回头的机会。

外国人在干什么。他们何止在战争。他们渗透进入我们最核心的部分。你们明白吗。

他们的入侵是在战场上吗。觉醒吧,中国人。觉醒吧。跟随天人。一起对那些人说。不。

拿起键盘让他们领教东方文明的反击风暴。暴走,暴走。引领人类,独树一帜。崛起。崛起。

是需要把自己化光的勇气。这才配爱这个古老民族,古老的东方。神都。傲视苍穹。劈开黑暗。永放光彩。