切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 莫言也来参赛了。

莫言也来参赛了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你们觉得是那篇。不可能,人家那么大的佬。我说‘大佬了不起啊。遇见我就是跪。“

有人在网上批莫言。说这家伙的文采连小学生作文都不够。水平那么低拿了若贝尓文学奖。批他莫言的都是嫉妒。

我觉得嫉妒莫言我还不如去嫉妒贾浅浅呢。个糟老头有什么嫉妒的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

司马南拉着胡锡进说。'你老胡。要跳楼。'胡两王八眼一转问‘谁说的。'

司马南这货挺逗。一指前几天胡锡进抱着话筒当着那么多人说的。如果股票跌到2800就跳楼。

刚说完。话还没落地。股票嘎嘎跌。

胡锡进说’我这老脸往那搁哦。一定是哪出错了。真要我老胡跳楼。‘

我笑了。你个沙比。八成是被我玩了一种可怕的用你的手抽自己的脸。

这司马南与胡锡进。是我八卦上的一黑一白两股。他们肯定不承认。我什么人。他们什么人随便玩弄他们的。

板凳

在中国能随意把这些圈起来玩的人叫天人。他们能走七步。莫言不服。可以在央视随意PK文艺。

立刻教他做人。但是我们讲究点到为止。什么文人相轻。轻尓必是尓心术不正。

莫言是个黑蛋。如果没看错是部署在我东方一个暗子。比什么大尾巴鹰。战斗鸡。之流大几万倍。

但是遇见我。立在华山之巅。

地板

文人拼的都是内功,动作没动,心思动了,意识动了,鬼神也动了。天地星辰动了。

只见天人,一句话都没说。莫言已感到漫天杀气袭来。顶级的文人都懂什么是杀气。就像孔子在黄河边遇见老子。

终于憋不住。莫言从牙缝里一句”你是谁。为什么整我。‘

我转过身双手背在身后。只见发如雪。面容犹如少年。

莫言大骇。

’你,你。你。是那个传说级的人物。‘莫言掏出手帕。在秃头一顿擦。

’你就是莫言。‘我问。

’正是鄙人。‘莫言说。

’你觉得你写的那些破玩意能不能催动天下的物质,比如地球磁场。“我问。

‘不能。我就是乱写。乱码。’莫言说。

’呵呵,既然写的玩。你懂文心藏式。'我问道。

‘什么藏式。什么文心。你不会是来碰瓷的吧。’莫言一脸无辜。

‘我碰瓷谁能碰得过。凭你的硬度。‘我双手插袖笼里。

’天人。我错了。‘莫言低头。

’你不光是错啊。在一个错误的时辰走那么远。一个人的心术全写在脸上。你要我看我飞虹吗。‘我说。

’我不敢看。”莫言脸色苍白。

‘哈哈,若贝尔文学奖。你有文心。今天就告诉什么是文心。文心动天下气象运转一周。文心定乾坤。文心能载日月双轮。是打打杀杀的武术吗。是那些一招一式的比划吗。是心境杀人诛心。截然不是,是人民的心凝聚的唯一希望之心。’

‘你是龙。’莫言趴下了。

‘让你心服口服吧。七步成诗。能不能。’我的白发落一缕。

‘太难了我做不到。’莫言。

‘不会还出来装逼。告诉你我也不会。’我说。

'这样吧。莫言你也来酒巷来一篇。‘天人一笑。

’喏。'莫言抱拳。

'这还差不多。要明白东方。高手多如牛毛。随便捋一个出来。都能把你隔空大卸八块。‘我说。

’我这就去写一篇。’莫言。

‘哈哈。哈哈。’天人大笑。华山顶上雪盈盈。

天人一人盘坐,他是一人吗。他是为他自己吗。非也非也。天人可差鬼神。早就掌握了天地怪力乱神都怕的神通。

天人合一神通自在。周天浩气只冲云顶。七步成诗。曹植见了也跪。天人只有三步。

灿烂沧海一粟。取一叶飘个移。莫言50年代的人吧。掐指一算。

莫言大骇。

天人可封神。封这山河。三千年一回眸。也就是说什么来什么的那种神通。金口玉言。开光。

这就是文心文胆藏一身同一躯。不负如来不负卿。众里寻他千百度。蓦然回首,那人竟在灯火独坐。

苦寒冬夜。策动春秋。恒定守一。从一而终。乃成天罡正气。绕梁三日不绝之魂魄。点什么什么就活。抒什么什么就伸。

撒豆成兵。折纸鹤能飞渡。道玄吗。嗯。

前几天天人说用筷子扎人没,哈哈。有没有这事。

有的。

那么西安有人被筷子毛刺扎了。1万7,哈哈。

有人说毛泽东时代如何如何。我倒不觉得。我才4岁毛泽东就走了。山河一片悲。

我们太善忘了。过了几天舒心的日子就觉得了不起。

行道难。道难行。他们要这些归于向西看。他们是精英。是人中间的尖尖。

我想以毛泽东的口吻给他撰写一篇发言稿。纪念老人家130周年。

人民这么多年的努力已经达到了一个既定的目标。过上了丰衣足食的生活了。一开局,我们什么都没有。美帝国主义说我们这个不行那个也不行。

我们靠肩膀扛,我们也靠担子挑。这片山河上有同志。什么都不怕。同志在一起干他一场。

我们还不满足这些。那么同志们说怎么办。握紧拳头。时间。

交给纸老虎们,交给那些人民的敌人。他们还能坚持几天。在一场浩瀚的革命面前,我们都是心怀坦荡。无愧天地。

人民万岁。为人民服务。最快乐的事业。让那些人说去吧。随便他们如何抹黑吧。

同志们你们不走。为何含泪。你们不走,我也不好走。这是自然的规律。同志们深情不可欺不可能被他们挡住。

同志们,我们在一起是最大的快乐。也凭借赤手空拳打造出来的来之不易。

同志们以后靠你们了。团结友爱。不怕艰难艰苦。失败了不可怕。是找不到失败的原因。每个中国人,每个同志都是好同志。

东方红旗飘飘。人民的风采。向前。向前。继往开来。为人民服务。更好的为人民服务。不拿群众一针一线。守住底线。

清正廉明。这些人已经长了一万多个脑袋了。怎么办。压迫人民的三座大山又神奇的飞回来了。

靠自己,自力更生。一切纸老虎都是人民的敌人。一切精英专家都是人民的敌人。可是敌人教会我们很多很多。

在以后的岁月里。保护自己。珍重了同志们。艰苦朴素是美德。为人民做好榜样。

我也很想念你们同志们。等到有一天世界人民大团结了。那些资本家的走狗。那些地主就是靠吸取人民的血汗。他们是人类的寄生虫。

是人民沉重的负担。是人民的敌人。我在的时候他们不敢。我走了。他们是不是又来欺负人民了。

我毛泽东没有什么本事。只盼望人民富强。他们要骂就让他们骂娘去吧。不要跟他们斗。要斗智斗勇。我老毛随便他们骂。

都可以,时间。交给所谓的西方阵营来决定。

要打多久也有什么拜登总统,还有那什么特朗普的去决定。我们不要做决定。

不要怕。怕的人都是因为他们为自己一个革命的同志从来不怕。敢于站出来,挺身而出。

不是为了自己。定会神采奕奕。他们敢不敢。把赤子怎么样。

我们都是赤红的心灵。火红的东方的红色的后代。高举毛泽东旗帜。走在康庄大道上。定那些人不敢正视。

没有革命不怕死的精神,如何斗争下去。如何去建设东方红色的政权。

有的人变质了。有的人背叛了。有的人被金钱糜烂了。有的人妥协。有的没有斗志了。他们找各种理由。

是不是再来一场浩劫。你们的狗命。贱命。在火红炽热的面前根本就没有把你们放在眼内。

赤子之心可纵可横。赤练飞渡。踏雪山如走泥丸。越战越勇,不会因为艰难就退缩,就害怕。是同志们含笑春秋在与之周旋。

把敌人引入绝望之地。仰天大笑。你们究竟要把同志们引向何方。

拨反为正。破。

没有治你们乱象的本事何必出世,没有让你们滴胆掉魂的刚正不阿。能不能震慑你们贪婪。你们这些变质混在队伍里的必须把你们正法。胆敢有点不纯。天剑飞虹,三日取尓狗命狗头高悬天安门上。

你们说你们要像我这样早就像朵花枯萎了。我为何能端坐如故。相貌还是如此。虽然头发雪白。少年的面容。

是什么缘故,我也不相信所谓鬼神说。青蛙不服要端坐,三月不足就驾崩了。

他认为很简单,稍有差池就是,心脉寸断。我却坐了五年了。不、应该是九年了。我非凡体。

我修炼的是什么玩意。

九紫离火。真阳大法。就是我的心早遁于虚空。随心所欲开合。入窍寻真气一脉,似莲花一朵开合自如。

你们也能掌握。大胆。一群人全低头,莫说你是莫言。就算开宗立派的那些能人。

立跪。不服何用,要能开埠。什么意思就是能在现实世界产生结果的心法。无论那个国度。再远。

都能意识抵达。一拉。喊声‘破’。惊魂魄散。

让谁赢谁就赢。看不起穿拖鞋的。

生死看淡,不服就干。为什么是我的名字有干,也没有见当个干部。多年后知道。是天地十字钉。

最大的能量能贯穿地壳。你们也会这个。切。真没有把你们放眼界内。

多少鬼看我的影子就散的了。化的了。

鬼看见你们会怎么样。

天罡破万卷。你们这些人,真的才走多少步。既自称为掌握了文道。文道是内息。褪尽铅华。

入定遁形。无所不通晓,你们通几门。也来弄天玄。拨地琴。哈哈。

一群庸才。弹指间。教你们做人。怎么不服。不服何用。天地看不中你们。你们再努力也白瞎。浪费天物。

一群庸才还写文章,给点润笔费老娘都卖的货色。还若贝尔文学。

看我心情,心情不好就把你莫言超度了。隔空就把你回炉了。操。把你莫言直接钉下地狱十八层那么深。

干。像不像耶稣那个钉。十字天钉从魔王的头上钉下去。天干。

这些狗日的,魂掉的了。不教他们做人,他们都不知道天有几层高。莫言这种沙比。还来弄小聪明。

是不是,被天人天眼洞穿一文不值。你们觉得他是大好人。哈哈。

他已经把伏笔打好了。但是在我面前。啥都不是。天人钉他就像钉什么。他还写文章。鲁迅又如何。

不在同时代。要是在同时代也把鲁迅钉一遍。玛德。

魂掉的了。这些个东西。破烂伎俩只能诓骗那些不懂的人。在天人都是小儿科。随手码字。

全是精华。燕南赵北把金散。

王二麻出来玩玩了。哈哈。你不是拥有春秋笔法。笑死我了。我随便码码都比你们的耐读吧。

耐品的文。才是精神所铸。你们把鲁迅架那么高。

都是胆小之辈还来我东方,吹。被我隔空一掌击飞。老实的在家里卧着。再爬出来。能写什么文字。

笑死我了。

劳资把名字一报把你们魂吓裂。

年货准备好了吗

年货全挂在论坛上了。

去唱歌吧,怀念驴叫