切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有学法律的朋友吗?

有学法律的朋友吗? [复制链接]

主楼
只能豁出脸皮耍赖要钱,没有高尚的办法,这个跟讨饭没啥区别吧。

沙发
不然怎么么好意思要钱呢?

板凳
跟酒店要,跟你们要,性质差不多的。

地板
给你们的教训是,以后直接拉黑,会省去可能的麻烦和损失

碰到要饭的,要么直接打发走,爱哪儿哪儿去,要么就得弄几个钢镚儿意思意思。这发小就这意思,认识这么多年,要是还不了解,就没意思了。我觉得去问酒店、问同学,就一个意思,给我补贴点家用吧。

这样的发小同学,建议哈,啥都别给,直接敬而远之。对于不识进退的人,你肯吃一次亏,就会吃下一次亏,一定要有原则。不过问,不知道,自己解决,就完了。你那个班长也是个棒槌,为什么要跟酒店讲,等于为了面子帮忙讨饭。犯的着么。叫我去这样说,还不如直接出钱爽气点。