切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 驳斥大尾巴鹰的朝鲜核爆会造成核污染。

驳斥大尾巴鹰的朝鲜核爆会造成核污染。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了大尾巴鹰的原文。指责我们对日本核废水排放抗议。现在朝鲜在水下核爆我们却不抗议了。

一看这沙比就不懂核弹与核污染是什么回事。是个核盲。

但暴露了他的用心。没有文化真他娘的可怕。险些被他给诓过去了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这种沙比还来论坛哔哔,真是白瞎一张好纸,是不是。他要犟嘴,立刻教他做人。

反手一巴掌拍废的了。

为何说核爆与这个核污染类型不同。核爆进行的是核聚变链式反应后瞬间把铀235释放,属于这个释放过程。辐射量也随着核爆高温高压而大量的转换成了冲击波。光能,氢气与水。

可日本的核废水可是正儿八经的实在货。这就好比。石油直接倒入与这个燃烧后进入大海不可同日而语。

这就是为什么日本那地方。还是能有一亿多人。而切尔贝利那地区到现在无人区的原因。

板凳

这货不是来带节奏就是,来逗比的。没上过学也牙牙学语。叭,一巴掌。

目前的国内这些人大量大量的出现。比如柳二开始狂吹清朝多牛逼。其实那货头大脖子粗。

不是司机就是伙夫。他也配在这个中国地图上指指戳戳的。

简直就是侮辱一副好地图。

地板

头大脖子粗的柳二也能当师爷。我也是醉了。他当年从痞子混到警察。也证明什么人能蒙混过关。

那种人就不是智力型的。

这些人就是来出丑的而且是当众出丑。他们今天能说清朝最棒。明天就能说秦桧是忠良。是我们诬陷了好人。

这些人哪里爬出来的。

再看看没有人反驳他们。他们就把国民党当年多棒搬出来。然后他们就能堂而皇之开始配合他们的美式装备。

碾压我们。我们倒过来被他们喊成是红魔了。

要干啥。昂。国安部都瞎子啊。

国家没有宪法啊。柳二你懂国安局是干嘛的吗。你昏的了。你还没有做到武汉警察局长的那个位子。

就算你柳二能爬上那个位子照样办你。信不信。

劳资就是岳飞。被你们陷害。不能去杂谈。你们是秦桧,天天歌舞升平。但是劳资还活着。活一天,你们就蹦跶不高。

全是蟑螂。咋的你们要篡改历史啊。你们也不撒泡狗尿照照你们那副臃肿的脸。我呸。

我是没有权力,我若有你们一个跑不掉。

我最近正在努力的拿到权力。你们落到我手上。我有一百种办法让你们爽歪歪。

把你们的小鸡鸡全拉出来。拉一米多长。

我是你们的克星。哈哈。他们不敢惹我。敢惹你懂的。我不光会阳谋阴谋,还会点我都恐惧的。

你们这些逗比。别拿人  权武器来挡你们脸。你们也配叫人。

我就是神了。

在政治正确上。你们还真的差远了。不是看不起你们。都是手下败将。败将有权力谈论正义。

你们去问希特勒。去问蒋介石。

你们晚上呼呼大睡。也来研究历史,文化,政治。科技。还有什么。

你们出来就是给我打败的。无论是玩什么。现实,网络,就是我的下饭榨菜。为什么。克星。一物降一物。

我是猫你们就是老鼠。我是狼你们就是羊。

是不是。你们配喊无辜。狡辩。爪子一亮。舔舔爪子你们问它。

这些蟑螂还互相看不惯互相。真有你们的。在这个错综复杂的世界上谁更正确。谁又不正确。

顺我者昌,逆我者亡。

我为天地,尓为羔羊。我化清风,尓乃屎黄。如若不服,请摆道场。

刺刀见红。杀到红墙。

你们这些逗比给我乖乖的缴枪不杀。不缴枪格杀勿论。

神经病又忘记吃药了

再折长亭柳 发表于 2024-1-29 20:12
神经病又忘记吃药了

他说你头大脖子粗,这是什么梗?

令箭 发表于 2024-1-29 20:51
他说你头大脖子粗,这是什么梗?

看头像照片

看头像,头就算大,这个勉强算,但脖子真不算粗,莫非二哥美颜了?

令箭 发表于 2024-1-29 21:04
看头像,头就算大,这个勉强算,但脖子真不算粗,莫非二哥美颜了?

他论坛发的照片多了,美不美颜不知道。

令箭 发表于 2024-1-29 21:04

他是狗嘴里吐不出象牙。你的小说在哪?我没找到。

再折长亭柳 发表于 2024-1-29 21:35
他是狗嘴里吐不出象牙。你的小说在哪?我没找到。

酒巷置顶帖第四行,比赛小说主题链接,点开,06兔爷,再点开,就可以看了

再折长亭柳 发表于 2024-1-29 20:12
神经病又忘记吃药了

我的药全被你抢走了。我吃什么药呢。是不是。还记得不记得。不记得我提醒你一次。