切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大学生喝下咖啡因饮料后心脏骤停!一天最多能喝几杯咖啡 ...

大学生喝下咖啡因饮料后心脏骤停!一天最多能喝几杯咖啡? [复制链接]

主楼
搜索本主题

咖啡因能让人感觉精力充沛。
但你的身体能承受多少咖啡因呢?

我们的世界中充满了超大杯生椰拿铁和焦糖玛奇朵,咖啡因已经成为了我们生活的一部分。我们几乎每天都在喝咖啡、茶和功能饮料,也就每天都在摄入咖啡因。但是,咖啡因的摄入是否会过量呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
根据美国食品药品监督管理局(FDA)的建议,每天的咖啡因摄入量不应超过约每千克体重 5 毫克。也就是说,对于一位 80 千克的人来说,每天最多摄入 400 毫克咖啡因。虽然也有人可以摄入更多咖啡因,也不会产生不良后果,但理论上,你的身体能够承受的咖啡因摄入量就是这么多。

板凳
“咖啡因过量确实可能导致死亡。”美国诺瓦东南大学的运动和锻炼科学家 Jose Antonio 说,但幸运的是,摄入那么多咖啡因并不容易。“这种情况下,咖啡因的量都需要以克计,”例如 10 克左右或更多,他说。平均而言,一杯约 240 毫升的自制滴滤咖啡含有约 100 毫克的咖啡因,因此大多数人需要一次性饮用超过 100 杯咖啡才会有危险。

地板
我一天就喝一杯“黑咖啡+牛奶”不加糖

你呢?

我在上海喝许多咖啡,在家不喝。小胖网购许多减脂咖啡,一天一杯。加奶粉,不加糖。

满堂花醉三千客 发表于 2024-1-21 18:18
我在上海喝许多咖啡,在家不喝。小胖网购许多减脂咖啡,一天一杯。加奶粉,不加糖。

减脂咖啡是什么?

其实纯黑咖啡就足够了。

满堂花醉三千客 发表于 2024-1-21 18:18

同问,减脂咖啡是什么?

我本来从咖啡改成了喝茶
咖啡对身体有好处,就改回了每天一杯咖啡
这里许多人喝低咖啡因的茶和咖啡
但是低咖啡因的咖啡对身体健康并没有益处

我喝茶,只喝普洱。但我喜欢闻咖啡的香气。

舞婆娑 发表于 2024-1-21 18:56
减脂咖啡是什么?

其实纯黑咖啡就足够了。

这样的,看看吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

信以为真 发表于 2024-1-22 00:55
同问,减脂咖啡是什么?

黑咖啡,看下图。

还真是减脂的

信以为真 发表于 2024-1-22 00:58
我本来从咖啡改成了喝茶
咖啡对身体有好处,就改回了每天一杯咖啡
这里许多人喝低咖啡因的茶和咖啡

一天一杯,刚刚好!

远去的烟云 发表于 2024-1-22 06:10
我喝茶,只喝普洱。但我喜欢闻咖啡的香气。

普洱茶好,天然健康。

小胖直播间买的。

舞婆娑 发表于 2024-1-22 10:21
https://club.coffee.cn/post/52789.html

小胖听直播间宣传的,老上当了。

满堂花醉三千客 发表于 2024-1-22 11:59
小胖听直播间宣传的,老上当了。

你眼光真好!

小胖要多听你的建议

舞婆娑 发表于 2024-1-22 12:02
你眼光真好!

小胖要多听你的建议

小胖网购上瘾,听不进去任何人的话。

满堂花醉三千客 发表于 2024-1-22 13:02
小胖网购上瘾,听不进去任何人的话。

我看见直播间带货就立马划过,没好货,从来不相信他们。

舞婆娑 发表于 2024-1-22 13:41
我看见直播间带货就立马划过,没好货,从来不相信他们。

小胖是几个直播间粉丝,盯着买,拉不住,管不了。