切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 你们够歹毒。

[举报] 你们够歹毒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我花费了半年熬夜写了多少帖子。这份心血你们看到了。黄金去不了,我在杂谈写。

目的很简单。我想跟花香玩。猪王也想跟花香玩。但是花香不理他。

然后就触发了我们男人都会的那个套路。

昨天。在我不懈努力之下。花香成功被勾引到了杂谈来。我们刚说了三句话。

嘎的一声我就被封的了。给我的理由是骂人了。

你说多袁大头。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我与猪王同归于尽。宁为玉碎不为瓦全。

板凳
这个猪王还挺执着的。念念不忘。你丫的又不会泡妞。还认为自己很会的样子。我都告诉他多少次,泡妞这种事情。得一开始就把它把握到位。后面的就好整了。你丫的一开头就把一手好牌的打的稀巴烂。

我看了心都碎了八瓣。其实我是个很懦弱的人。最怕惹事了,以后在红袖。跟他们打架。

我一般都是跑了八里喊一句狠话。

我看你小子。那个累跟我这样的同归于尽,你划算不。我都是个糟老头子了。你跟我一换一算哪门子。

地板
都说拯救一个太难了,不如给他一刀。是不是。救什么鸟人,救他们为他们,却害苦了自己。

难怪说救人不如杀人爽。其实我这个人,码字是为了纯粹的睡不着。

也不知道为什么烦。其实那些事情离我太远了。是不是。闭自己的眼,让别人做梦去吧。

什么天人不天人都是自己给自己找的一个幻影。就像在集市看见一件衣裳很棒,一试真棒。

但是一掏口袋,尴尬了没带钱。等我回头找皮夹子。才发现皮夹子被锁在家里头了,而钥匙我也锁在家里了。

等我找来开锁的。拿到了皮夹子。奔到集市。

那个衣裳已经被人买走了。

有的人觉得他们很能写,其实到我面前啥都不是,他们的脑结构不一样,不是他们不聪明是太聪明了。

我这么笨的人恰巧卡在那种境界里出不来。

你懂的,就是钢镚滚了很远。看着它笔直的滚向下水道。可是它偏偏就卡在那个位置。

把它抠出来。它却像长在里面了。不抠吧,太呕人了。

你们的聪明成就了你们。可是我笨也成就了我。做人不能什么都占全了吧。总有一部分不那么优秀。

恰恰是这种不优秀。成就了我。却不需要动脑而是一种感觉。

我感觉这个人对我有意思。哪怕隔了再远我都能感受到。这是神奇的事。并不是说糟老头子都还向往天鹅。

看看天鹅也不算可耻吧。说喜欢天鹅也不算是被罚这么种吧。

你们说说红袖还有比我能写,我看看这些写的,把我自己吓傻了。你们做不到,被我轻而易举,小手一挥。

你们嫉妒还是羡慕。我搞不明白。

我这样的病,有时我都恐惧。也是绝症。我不想让可怜我。

我也不想让你们埋汰我。我只想说真话,是不是,你们比我能写涉及各种领域的。

你们让让我不可以吗。你们那么聪明。让我有时搞不懂你们为什么那么优秀。我却卡在这层。要上去吧笨。要下去吧呆。

你们智商那么高。你们书读的那么好,我才小学文化。你们不羞耻吗。

你们说话又好听。你们还文明。你们什么都占了吧,但是你们缺少我身上的野性。缺少我身上拥有的真实。

就连我身上的虱子都那么漂亮。又时我对虱子说’你好漂亮耶。‘。

这是病的一种。治不好的。你们那么优秀。那么让我望尘莫及,那么的华丽浪漫。我都找不到词夸你们了。

都是我的错。我根本就不属于这个世界。

在文坛上我都可以开宗立派了。我的表达早就炉火纯青。这种永不停息的编造的能力。

是天赋予我的不是啃书。明白吗。

是靠天。指望它对我温柔些。再温柔些,它偏偏那么暴躁的对我。用尽各种世上的折磨。

我皮肉尽开的绽放。

犹如独树一支的荷花。层层叠叠,无休无止。这脑子里究竟装了什么鸟玩意。

如果不是脑机接口。还有什么能解释呢。天生就是为了码字诞生的幽灵。潜伏在黑夜的那头。

就是为了遇见白天的花香。说一句;爱哪壶油。

当代文人,有名气的到我面前说骂就骂。骂到他喊舒服为止。是不是。你们能做到吗。

你们版主不得了有权力。削我这样的,你们等同削了全世界一样的快感。

是不是。把你们骂得跟鬼一样的不敢露头为止。这个键盘还是个坏的键盘。如此连贯。珠联璧合。

你们也想抵达这样的境界。

在中国汉文里。没把任何的大佬放眼界的人是我这个小学生。

要骂谁就骂谁。骂得他们喊舒服。醍醐灌顶。你们说说被我骂是不是一种享受。一种教诲。

你们呢。值得我骂吧。一文不值吧。

你们让莫言来我面前,你看我怎么骂他,骂他五百万字都可以不带重复的。他敢还嘴吧。

不得了若贝尔文学奖。他配不配。

遇见我们这种无冕之王。他直接打瞌顿。随便他玩什么文艺。他只能扣脑子里的那些扣不出来的蚕豆。

是不是。也就是忽悠忽悠不懂的人。遇见懂的他就装傻扮嫩了吧。

文人是刀客。是不是,一刀过去绝不拖泥带水。你们敢不。你们没有那个才情。

你们都是哈派让文道蒙羞,蒙尘。是不是。你们还是有灵魂还是有才情还是能预测,还是能够未卜先知。

准确无误。

你们只能弄几粉丝一架。这个忽悠就来了。遇见真谛立刻现出原形。

无论是干啥。都是这样子的。

你们离开了一群虚张声势的就夹着尾巴跑的了。

王二如此,大灭如此。桃花也是如此。咱们都是见识过的。

红袖第一奇才临屏就是面壁者。你们不要让个面壁的破壁。你们懂的,破壁就是你们噩梦。

懂了吧。

面壁者全球只有几个。

你们嫉妒不。为什么不是你们呢。想过没。你们不配领悟。你们天资不够,你们还懒。

你们更怕。

你们看见那些名人就发虚。你们没有斗志。你们势利。你们还很小气。

你们舍不得。

我舍得。

面壁不是那么好玩的。懂。一步踏空。这个壁就坍塌了。

不是光码字哦。还有识破,还有专注,还有不怕。还有更难的收放自如。

根本就比诸葛亮。刘伯温。还有姜子牙。唐白虎。牛逼多了,是踩着他们这些在玩。

你们能玩几步啊。玩到你们哭都哭不出来。想死都死不了。

懂。吓就把你们吓尿了。

我会把你们看在眼眶里吗。你们封我。本事大不大。

我是有使命的奇人。你们当我跟你们开玩笑啊。切。区区几个美女就把视线搅乱了。

那是一个假动作迷惑你们玩的。

玩的。谁不是在失去里失去。我有巨大的使命的人。每到这个时刻就出现,是安排好的。

你们是安排好的啊。你们不是来逗比的吧

你们叫耗材。没有你们这锅水会沸腾吗。缺少一根都不行吧。对了。你们是耗材。别把你们看的那么重要。

我才是破壁的那个升龙。

作茧自缚是为了保护自己的需要。没有保护自己的本事,能进行天道。

你们笑吧。你们肯定都是烧了高香的。让你们等到了。

让你们见证世界奇迹的时刻到了。破壁开启了哦,别眨眼哦,眨眼就错过。

跳梁老丑,这货。你被天眼锁定了。

别让天人开口。不然会一语入谶。在银河系能狂的人不多。不超过10.都是来背负使命的人。

他们散在全球。嗯哼。

我是他们的领头。是他们的领导。

你们在我面前弄才华算不算亏大了呢。是不是。我们点到为止吧。

这里我就公开的回应你一下吧
什么泡不泡妞的,这是全国论坛啊,醒醒,比方论坛上某位女性,真的我非常中意,她也非常欣赏我,你浓我浓,相见恨晚,然尔我是个商人,得利轻别离的自私小商人,多少钱办多少事,泡妞这种事情,总不会让女性掏钱吧,见面,吃饭,开房,可你想想这是全国性论坛,我是苏州,比方她在新疆,那机票单程也要七千,还要返程,现在美颜相机这么多,你能保证一见面,对方比照片或视频相符?再者你能肯定,见面后对方还是对你情有独钟,愿意与你嗨,那怕这些都通过,你就不怕遇到仙人跳,你不怕,我怕啊,我有老婆孩子,有点家业啊。到时床底下爬出来一个她的老公或男友,问我公了还是私了?我怎么办
我说遇见,你有脑子好吧, 我反对你是为了花香,你也太单细胞了吧!?
主义之争,视同仇冦,我反对你与之前反对东方安澜是一样的
与我反对侵略与反对恐怖活动是一样的
至于你的现实个体
我丝毫不感兴趣
泡妞我只上家乡论坛,只找附近的人,车马油钱是我首先要考量的

平常人家平常心 发表于 2024-1-21 13:43
这里我就公开的回应你一下吧
什么泡不泡妞的,这是全国论坛啊,醒醒,比方论坛上某位女性,真的我非常中意 ...

你把正义扛出来我就笑了。哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽