切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于善良

关于善良 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于善良
愚蠢是一种道德上的缺陷,愚蠢的人不可能真正善良
因为愚蠢,他不知道自已做的事,是在做恶,而且自信满满,振振有词
思想犯罪,倒没什么
如果付之实践,给无辜民众造成死伤,那该关的就关,毙的就毙
它们帮公然入侵主权国家乌克兰的俄侵略者呐喊助威
它们帮屠杀来自22个国家的音乐节260个平民,绑架241位多国平民的哈马斯点赞
它们帮2022年联合国认证,在红海无差别袭击商船的胡塞恐怖份子唱赞歌

理由是:只要让美帝不爽,我们就支持
它们在现实中经历了什么我不关心
我坚信:一个人被社会不公正对待,无论被社会如何毒打,但绝不是拿着斧头到幼稚园去砍小朋友的理由。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多建立信心、正信,是必须的。
我自己如何下风,如何靠边,如何主张批判主义;都主张信人、信物、信世界。
谢谢你的主题。

板凳
写得好。

地板
这个它,应该是它们,指粉红吧?把它改成他们吧。少点事非。

政见不同,你就可以杀人诛心?你就可以专挑伤口扎刀子?

你觉得美国好,他觉得老毛子好,不可以吗?

美国真就那么好?现今美国的邪恶面你们根本都没看到。
美国的腐败和堕落照样散发着恶臭。
有钱人几乎可以用钱开道为所欲为。民主的光环掩盖了多少桌底下的肮脏。
西方世界的日渐衰弱也正是从内里烂到外面的恶果。
美国的种族歧视,贫富分化越来越严重。说的从来比唱的好听。
你们不服,尽可以出来试试,看看外面的世界是不是和你们想的一样。
在家千日好,出门一时难。
没有精明的头脑,虚伪的迎奉,别想在西方混。

但是,有一点我必须提醒你,在美国当众75残疾人,哪怕他吐你唾沫,哪怕他F满口,你敢动他一手指或当众侮辱他,你可以试看看。

一个不尊重别人的人讲什么人圈?
一个没有同情心的人谈什么民主?

这不是天大的笑话吗?

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 13:08
政见不同,你就可以杀人诛心?你就可以专挑伤口扎刀子?

你觉得美国好,他觉得老毛子好,不可以吗?

支持花香批判美国。

善良,是不分种族和国界,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
善良,是痛斥,不是朝别人心窝捅!

一个人的精神健康甚至比生理健康更重要,”脑子死了”,身体再健全有什么用?

我的一位好朋友,她就是被骂S的!骂S的!!懂了吗?

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 13:10
但是,有一点我必须提醒你,在美国当众75残疾人,哪怕他吐你唾沫,哪怕他F满口,你敢动他一手指或当众侮辱 ...

在这个问题上,我赞同花香的观点。

九五这个网友,虽然有点糊涂,土猪王的做法过分了。

战斗鸡 发表于 2024-1-20 12:50
这个它,应该是它们,指粉红吧?把它改成他们吧。少点事非。

已改正

文疯子是无所谓,任他自顾自念念碎去,只要不攻击人就好。如果持疯拿刀行凶,袭击路人,追扯小女孩,那民众与警察必然也会出手制止。疯病不是逞恶行凶的挡箭牌,更何况装疯卖傻。如果疯狗咬人,支持击毙,在锅内与美帝都一样。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 13:46
文疯子是无所谓,任他自顾自念念碎去,只要不攻击人就好。如果持疯拿刀行凶,袭击路人,追扯小女孩,那民众 ...

一句"妻离子散"只要是个男人,只要有孩子,听了都会痛彻心肺。所以,不要说什么善良。
这是恶毒。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 13:46
文疯子是无所谓,任他自顾自念念碎去,只要不攻击人就好。如果持疯拿刀行凶,袭击路人,追扯小女孩,那民众 ...

一只疯狗在美咬了一个小女孩,咬得她面目全非,抢救过来第一句话,:不要杀狗狗,它不知道做了什么。

这才是善良。

如果遇到未来真的是妻散子散,那只是一种状况,就是一个男人离婚了,小孩也没有跟他,这句话只是描述了一个男人的生活状态,且我都不知道他是否真的妻离子散,如果他是婚姻中人,我说祝你妻离子散,倒是一种恶语,再者,妻离子散是十恶不赫的成语吗?
关于您讲狗狗咬小女孩的案例,我认为只是孤案个案,我相信,十个家长,如果自家的小孩子被狗咬得面目全非,九个吧,会支持把疯狗打死。好比一万个人中有九千九百九十个人说屎是臭的,也可能会有十个人说屎是香的,能吃。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 14:06
如果遇到未来真的是妻散子散,那只是一种状况,就是一个男人离婚了,小孩也没有跟他,这句话只是描述了一个 ...

所以,你庆幸着你没有妻离子散,又得意洋详地拿这个去讥讽嘲笑95,你把别人的痛苦当成你的幸福,还归于是政见不同的正义之举,好听的名字叫善良。

你说你喜欢狗,其实你从来都没从心里爱过狗吧。你始终把它们当成可以随便杀死的畜牲。
如同你口口声声民煮,其实你骨子里只是拿它当光鲜的外衣来炫耀你的时髦与高B格。

我还告诉你,那个小女孩的父母完全赞同女儿的决定。然后全社会感动,捐款给孩子修补疤痕整容。

玩你的民煮和认权去,从今后离我远点。
不要再去欺负95!不然,我会为他战到彻底封号。

点赞那位小女孩,可以把小女孩及她父母处理恶狗咬人案例的故事,宣传一下
狗狗们也可放心放开链子,放飞自我,那怕咬了人,会取得民众原谅的。一次捐得,两次三次也捐得,最好给疯狗也捐点食物,它吃饱了,自然不会攻击人。
狗狗本来好好的,是人类朋友,小女孩肯定是做了什么,才激发它的兽性,才咬人的,我认为,那次咬人事件,狗狗才是真正无辜受害者

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 14:16
所以,你庆幸着你没有妻离子散,又得意洋详地拿这个去讥讽嘲笑95,你把别人的痛苦当成你的幸福,还归于是 ...

这个我要承认,只要政见不同,我就洋洋得意的拿对方的弱点去讥讽,把别人的痛苦当成我的幸福。
又洋洋得意地声称:有些人的苦难匹配他的思想
其实我从来都没从心里爱过狗吧。我始终把它们当成可以随便杀死的畜牲。
我口口声声民煮,其实我骨子里只是拿它当光鲜的外衣来炫耀我的时髦与高B格。
这是有目共睹的。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 14:22

谢谢您啊,您是您,我是我,您无权要求我做任何事,您愿意怎么做,尽管去做,我当然更无权要求您

愚蠢是一种道德上的缺陷,愚蠢的人不可能真正善良
因为愚蠢,他不知道自已做的事,是在做恶,而且自信满满,振振有词
---------------
哈哈哈、赞!

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 14:22

好么。

六杂、三圣母。--黄金、也有一位。哈哈哈

我自认、不是、社达分子,
也容忍、穿越未来、自言自语。

但交流、认为他、做人失败。---显然是、可以的。

当然,妻离子散,说得有些过分。---类似诅咒。

可,真的必须要搞、很多社工、呵护、一位成年男性吗?

这不是溺爱吗?哈哈哈

哈马斯释放女人质,年轻漂亮,从车上下来,获释时,主动向哈马斯人员挥手告别,场面犹同梁祝十八相送,想想,人质被扣地道五十多天,空间狭窄,没有通迅,没有自由,没有食谱,更不能点外卖,个人卫生及隐私估计都不会有,周遭还有帮刚在10月7日屠杀音乐节平民的蒙面客拿着武器走动,但就是在这样的环境里,这位女性硬秉着上帝要求的”要爱你的敌人“大爱之心,与哈马斯人员建立了友谊,才有了释放她时,那种欲罢不能,欲说还休,依依不舍,临行想放歌一首:我真的还想你绑我五百年,的激情冲动。原本导演喊出OVER,补上字幕:这种才是真正的善良,就温馨结束了。
没万万没想到这女的是白眼狼,才过几天,就放话说当时做法是被逼,竟然讲出:这里(加沙)的每个人,包括妇女和儿童,都与哈马斯有着某种联系。他们都是暴恐分子,都是魔鬼,没有一个人是无辜的!
美女,你这样不负责任地乱说话,就不怕当初关心你,爱护你、无偿给你提供食宿的哈马斯人员的心会痛吗!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

投入 发表于 2024-1-21 11:27
这不是溺爱吗?哈哈哈

还是这句话,能看见的人永远体会不到盲人的世界有多黒暗。

六星大多数人比9 5过得如意。。。其他不说了。

妻离子散这句话,哪个男人可以承受,不回骂?你可以吗?凭什么你们认为95就应该受着!
如果你也是这种冷血的人,说别人关你P事的人,从此你哈哈,我呵呵。

谁也别说服谁。

我有妻有子,如果花香女士,可以给我十块钱,直接在六星任何版面公开说祝你土猪妻离子散,我马上答应,说对,谢谢。
您还可讲土猪家破人亡,标价二十元,我也马上答应您
任何程度烈度的言辞都行,关键是价格
如果您同意,我现在就发您我的抖音号,您抖音转我就好
等我老婆打麻将回家,我就告诉她这事,她肯定会说我好不容易遇到一个大**,必须要珍惜

看过个段子视频,一个老家伙坐竹椅子坐摆,边上白纸黑字上面写:打渣男,一拳一百,一脚二百,我是渣男
有个小姑娘上去对着他脸一拳加补一脚,踢得后仰倒地,摊子都散了
小姑娘撒钱五张红通通走人
老家伙摸到钱,连连感谢背影,
提早收摊