切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说先不吃后来吃的东西 :一,芫荽

说说先不吃后来吃的东西 :一,芫荽 [复制链接]

主楼
涮一下就吃。

沙发
好像有个说法。
是说有一部分群体,基因导致他天生闻到芫荽的气味和普通人闻到的气味是不一样的。

如大美丽所说的,会觉得是臭屁虫的气味。

板凳
大美丽 发表于 2024-1-23 23:13
难道不是臭屁虫的味道吗?分明就是一模一样啊。
有一年从河南坐长途汽车,有个人带了一大捆香菜放在过道 ...

有这么一个讲法。

以前看到过关于不吃芫荽的科普。

可见你和炸毛是一个类型的。

地板
小炸毛 发表于 2024-1-24 01:50
应该有五年了,家长想吃鱼和香菜就得去他姐家蹭饭

这两样,我是打死都不会做的,直接根本就不买

当你面干嚼香菜

小炸毛 发表于 2024-1-24 17:17
以前,我大概会放下碗走人

现在,端着碗一边吃去,不能饿着自己对不

是这个道理。

大美丽 发表于 2024-1-24 23:28
以前我是一点都沾不得,闻味道都会头晕目眩,现在进化很多了,偶尔吃牛肉面的时候忘记和师傅说了,里面放 ...

韭菜你吃得不?

荤腥你大抵都不容易接受。

大美丽 发表于 2024-1-25 00:07
韭菜芹菜茼蒿我都吃,安全不一样

我很喜欢吃肉,无肉不欢,猪牛羊鸡鸭鹅鱼都吃,内脏完全不吃

O型吗?