切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 迁西县或者萝莉岛,其实是打通的

迁西县或者萝莉岛,其实是打通的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原题《落花或者雪花,北风满地……》
文字/春江水

迁西县或者萝莉岛,其实是打通的。其实是可以一起解读。
时至今儿是“落花或者雪花,北风满地——狼狈不堪”。

高兄(@战斗鸡 )迷信文明、理性和皿煮,其实那也是“落花、雪花满地”。
属于“人”,属于“大人”,属于“圣人”的东西一样靠都有不住。即人性的自私和贪婪,注定了这根软肋。
所以我谴责真理旦旦每的真理,也是从这里出发的。
我荒诞、放旷和走远;其实我是回归常识,烟火和世俗的。谁能逃脱亲亲、爱爱、老老、幼幼呢?

小人微不足道。那些韭菜,那些套娃,那些萝莉……常常什么都不是。小白鼠一样。
或者讲“人”是被大人官人定义的;“人”的真理、文明、理性是被大人官人定义的;“人”的文化和精神也是被大人官人定义的——大人靠得住,这一切才靠得住。
圣人、大人、官人、富人就那么靠得住吗?这样看他们靠得住吗?
我说“人没有真理”:就是“人”靠不住——“人”比老天爷(上帝、菩萨、真主什么)更靠不住。
天地人,最渺小,最力弱,最不具刚性韧性持久性就是“人”。最卑鄙最靠不住就是“人”。
大人想用自己影响“一手遮天”,官人想用自己威权“一手遮天”,圣人想用文明文化“一手遮天”,富人想用钱他好多钱买通“一手遮天”……

其实,一个互联网和信息互通的时代,打开的门户、路径、空间更多的时代,你“一手遮天”得了吗?
权力和迁西县大老爷,资本和爱泼斯坦们,野心、侵略和普京那咔“一手遮天”得了吗?无法无天的,自我膨胀无限放大自我的,其实首先是大人、官人、富人。
无法无天的富人、大人、圣人、官人:“落花或者雪花,北风满地…”没有“一手遮天”。多走“天地人心”吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
萝莉岛,关民主什么事?

板凳
战斗鸡 发表于 2024-1-19 12:59
萝莉岛,关民主什么事?

萝莉岛是资本家坏,富人坏。迁西县是独裁是威权坏,官人坏。
怎么没有联系呢?
艾特你老大,不是文明就一定靠得住。文明人也不比乡巴佬好。

地板
战斗鸡 发表于 2024-1-19 12:59
萝莉岛,关民主什么事?

有些人,我是害怕的。
记取那些好家伙们到黄金拉屎撒尿的日子。
记取那些吃里扒外的所谓战友。
不堪回首。怕它。

春水秋霜伊人 发表于 2024-1-19 13:24
萝莉岛是资本家坏,富人坏。迁西县是独裁是威权坏,官人坏。
怎么没有联系呢?
艾特你老大,不是文明就 ...

民主制下也会有人违背民主精神独断专权,这能怪到民主制和民主价值本身?
民主制出现了希特勒,这怪民主制本身?

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:28
民主制下也会有人违背民主精神独断专权,这能怪到民主制和民主价值本身?
民主制出现了希特勒,这怪民主 ...

民主还是君主,这里是有区别。但这是雷区。
我不趟雷……知道不。趟雷,玩命的事,我不玩。
——我只讨论“人性”靠不住。

春水秋霜伊人 发表于 2024-1-19 15:26
民主还是君主,这里是有区别。但这是雷区。
我不趟雷……知道不。趟雷,玩命的事,我不玩。
——我只讨 ...

人性靠不住,这就对了。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 15:28
人性靠不住,这就对了。

玩不主流是玩朋友,那些没有书、没有逻辑、没有真知真理的人……我现在也不玩。
螃蟹行吧。论金实不错。

坏是一样的,不分人种国界!

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-19 16:43
坏是一样的,不分人种国界!

事实没有天地人心
只有中远程精确制导与无人机

萝莉岛这事,我不是很了解,详细内情只有翻了墙才能看到,简中媒体早就信誉扫地,你想啊,连霍金、特朗普等都能被卷进去,墙内有多少真话岂不可想而知?所以老林可别让国内一帮粉红给带偏了。美国是性开放国家,人家都没当多大个事儿,美国的性道德观念本来就跟我们不在一个频道上,所以你怎么觉得荒淫无耻,其实根本就打不疼人家。

这种你们眼里的人性之“丑”,全世界各国每天都在发生,为什么偏偏就盯着美帝不放?萝莉岛这事,今儿个要是发生在俄国,发生在古巴或者荷兰,林老你看简中媒体还能这么兴奋得歇斯底里么?说来说去还是一个目的,反美是任务。然而这个任务是喉舌们的事,跟草民有何相干?

萝莉岛是丑陋,但我们自己的红楼、天上人间还有恒大歌舞团,还少吗?赖昌星被引渡回国后,红楼内幕,有哪些、多少社会上流出没红楼,多少年来可有公开过?舆论可有多少半点声音?粉红们可有置喙过半句?

这句话是对的。我们的许皮带的42楼就硬是比萝莉岛干净?我不信。

战斗鸡 发表于 2024-1-20 08:43
萝莉岛这事,我不是很了解,详细内情只有翻了墙才能看到,简中媒体早就信誉扫地,你想啊,连霍金、特朗普等 ...

普京的体操明星,不是一回事。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 07:40
事实没有天地人心
只有中远程精确制导与无人机

就是啊。谢谢好朋友。

像上海的王振华狎幼。2015年周永康被曝光大搞权色交易。更早些时候的刘志军,也被通报玩弄多名女性。这种事情,哪个朝代哪个国家少过了?而且我们这里的特色还只能是谁谁落马后或被打倒后,才给你一一抖落出来。所有这一切,粉红们可有像今天这样群情激愤过吗?没有吧?蛇精月咬牙切齿大骂“谁替萝莉岛洗地谁就是畜生”,试问他有对国内任何类似案件也这样痛斥过吗?赖昌星宣判后,红楼内情,都有哪些人出没其中,至今一直无声无息不曾曝光。他也敢像现在这样怒吼吗?所以谁当真以为他们是怀着一颗正义之心申讨萝莉岛的丑陋,申讨美帝的无耻,那就傻了。

春水秋霜伊人 发表于 2024-1-20 08:53
这句话是对的。我们的许皮带的42楼就硬是比萝莉岛干净?我不信。

对对,还有恒大歌舞团/

战斗鸡 发表于 2024-1-20 09:07
像上海的王振华狎幼。2015年周永康被曝光大搞权色交易。更早些时候的刘志军,也被通报玩弄多名女性。这种事 ...

其实,我对刘志军认识不是这样。刘志军很了不起,对于中国高铁建设。

我家前面的小区,是新城集团投资的,老板叫王振华,玩九岁的小女孩,后因嫖资问题闹大了,请了陈有西律师辩护,判五年。这千万律师费,花得值,罗利岛的女性都是高中生,十四周岁以上,外国人也早熟,你情我愿的事情,只要钱到位,几乎是合法,中国女性在国外做这种生意的比比皆是,且都是公开,你不去玩,倒显得不尊重她,又不存在强迫,你说性工作者是喜欢嫖客还是喜欢警察。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 09:28
我家前面的小区,是新城集团投资的,老板叫王振华,玩九岁的小女孩,后因嫖资问题闹大了,请了陈有西律师辩 ...

这样的话实打实。但是我们的语言环境,不能这样说。
好朋友多在黄金版玩。我和高局都欢迎你。

战斗鸡 发表于 2024-1-20 08:52
萝莉岛是丑陋,但我们自己的红楼、天上人间还有恒大歌舞团,还少吗?赖昌星被引渡回国后,红楼内幕,有哪些 ...

谢谢。修订了。

战斗鸡 发表于 2024-1-20 09:08
对对,还有恒大歌舞团/

人性企求的东西是差不多的。修为不同。