切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文明是检验真理的唯一标准——兼回应论坛近日的论争
楼主: 不忍

文明是检验真理的唯一标准——兼回应论坛近日的论争 [复制链接]

理解力真是差,交流太吃力。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:44
我强扭什么了?莫名其妙。人家讲的这个本来就侧重点不同。

你又不懂政治学,印证我跟他的观点一致,只是侧重点不同。。。。无言以对。

按你们的观点,人 权高于主权,那就可以推出哪个国家人 权有问题,别国就可以干涉。
但按照我所学的主权观,别的国家人 权不符合我们的价值观,那是别国内政,指手划脚,那是干涉内政。

除非联合国众多国家民主讨论决策。

不忍 发表于 2024-1-19 12:31
花法官说是“故弄血虚,忽悠一帮大婶儿点赞,智商超过80都会嗤之以鼻”

[/backc ...

为什么不是玄虚而是血虚?
血虚了还决斗个甚。老鼠舔猫裆,要奶不要命么。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:47
理解力真是差,交流太吃力。

先把你的文字去掉多余的字,直接明确表达观点。你的帖子,运用的概念,一看就生搬硬套,生吞活剥,没有自己的灵魂。
虽然,我看得出你大多讨论应然,而不是实然。
用大白话来说,理想主义。

不要以为别人看不懂你,虽然你的文字没有灵魂,只有生吞活剥的理念。
是你看不懂别人,且轻视别人。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 13:51
你又不懂政治学,印证我跟他的观点一致,只是侧重点不同。。。。无言以对。

按你们的观点,人 权高 ...

别扯远了,先确定你提的这个定义,跟南天的没啥区别,只不过人家南天根据我们讨论实际语境,指出这里的主权侧重于内而不侧重外。能明白吗?还是不明白,那就别再回我帖子了。见了烦。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:59
别扯远了,先确定你提的这个定义,跟南天的没啥区别,只不过人家南天根据我们讨论实际语境,指出这里的主 ...

比你瞎扯你不懂的东西好。

做在野党,做反对派,我个人不认为有什么问题,这个世界需要批判。
但不是啥也不懂,胡说八道。
远不如直接以事例怼的人。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:00
比你瞎扯你不懂的东西好。

没看出你懂点啥。

连很简单的句子,最基本的语义都看不明白。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 14:04
没看出你懂点啥。

怼不过就搞这种人身攻击。高隐,不学无术脾气坏不是你的错,暗搓搓用打击我不懂强扭你自己博学且搞人身攻击,就不对了。

高隐无论是辩论,还是理事处世,一眼即知有严重的性格缺陷,你若能理顺什么人事,才是不可思议

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:07
怼不过就搞这种人身攻击。高隐,不学无术脾气坏不是你的借,暗搓搓用打击我不懂强扭你自己博学且搞人身攻 ...

”没看出你懂点啥“, 我这句话也成人身攻击了?那你说我啥不懂,算不算攻击在先?
你居然比段干还矫情。打住吧你,没必要再回下去了。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 14:09
”没看出你懂点啥“, 我这句话也成人身攻击了?那你说我啥不懂,算不算攻击在先?
你居然比段干还矫情 ...

那你老提我名字?我又不喜讨论政治。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:09
高隐无论是辩论,还是理事处世,一眼即知有严重的性格缺陷,你若能理顺什么人事,才是不可思议

人身攻击了啊。前天你还涉及我现实,我都没找你算账呢。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:10
那你老提我名字?我又不喜讨论政治。

你的纠缠有完没完?我这里提你啥名字了?上来跟你说话不就是告诉你南天跟你讲的一回事,仅仅侧重点不同吗?

战斗鸡 发表于 2024-1-19 14:10
人身攻击了啊。前天你还涉及我现实,我都没找你算账呢。

说你有严重性格缺陷,且无理事能力,涉及你现实了?我说网上所见,你现实的事你自己才清楚。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 14:11
你的纠缠有完没完?我这里提你啥名字了?上来跟你说话不就是告诉你南天跟你讲的一回事,仅仅侧重点不同吗 ...

谁先跑来胡说八道说我和南天观点一致只是侧重点不同的?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:14
谁先跑来胡说八道说我和南天观点一致只是侧重点不同的?

怎么胡说八道了?再说,这叫提你名字?

战斗鸡 发表于 2024-1-19 14:17
怎么胡说八道了?再说,这叫提你名字?

这就无理可辩了。你找有耐心跟你杀时间的人去辩吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:20

我前面就叫你别再回我。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:13
说你有严重性格缺陷,且无理事能力,涉及你现实了?我说网上所见,你现实的事你自己才清楚。

你还没说我现实?至于我所谓的性格缺陷,那不过是你们这种毫无分辨判断力的人才有的幻觉。嫉恶如仇是一个人优秀的品格,到你们眼里反而成了性格缺陷了?你们不是反向指标谁是??真正有性格缺陷的,恰恰是你欣赏的小徐等人。此外,那种你好我好到网上来和稀泥的,也才真正是一种人格缺陷----是非不分。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 14:20

你本来就没讲过道理。你连基本的理解力和判断力都严重匮乏。

楼主晒下今天赔了多少吧,让我开开心。

只配当配角 发表于 2024-1-19 15:16

永太跌三个点。麻木了,已经删了APP,不看了。

只配当配角 发表于 2024-1-19 15:16

我给他们仨笑死了。太好玩了。

不忍 发表于 2024-1-19 15:22
我给他们仨笑死了。太好玩了。

我听不太懂,就知道他们三挺在状态。

只配当配角 发表于 2024-1-19 15:25

说的其实都是一回事,各有侧重,互不服气。在枝节上较劲。
一看到他们仨,我就想到金庸小说中的桃谷六仙。善良,好玩,精力充沛。

只配当配角 发表于 2024-1-19 15:25

对了,公众号怎么不更了?更啊!

按倒就亲 发表于 2024-1-19 13:52
为什么不是玄虚而是血虚?
血虚了还决斗个甚。老鼠舔猫裆,要奶不要命么。

他有意耍我的