切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文明是检验真理的唯一标准——兼回应论坛近日的论争
楼主: 不忍

文明是检验真理的唯一标准——兼回应论坛近日的论争 [复制链接]

我先睡觉,等我养足了精神再来看看。

战斗鸡 发表于 2024-1-18 13:36
你若够无知无畏的话,不妨把你前后两段话发出来对照下,让大家瞻仰下你混乱和分裂/

这又是一段逻辑混乱的胡话

按倒就亲 发表于 2024-1-18 12:48
你这家伙,比谁不好。
我最恶心周小平花千芳之类了。

我最恶心周小平花千芳之类了。
-----------------
花千芳还好啊。

写的东西,很生动、有趣的。哈哈哈

作为真理标准的2.0版,这个标题年内可能要上顶刊了。感谢六星,感谢CCTV。

不忍 发表于 2024-1-19 07:59
作为真理标准的2.0版,这个标题年内可能要上顶刊了。感谢六星,感谢CCTV。

您还亲自提贴,本来我是要提的,这扯不扯,就晚一步。

只配当配角 发表于 2024-1-19 08:02

我是忍不住开心啊,从“实践”到“文明”,普通人眼中的一小步,其实是质的升级。而且是,顶刊约稿。
股票我比你惨,五粮液和宁德时代之外,我还有永太和多F多。快清零了。

不忍 发表于 2024-1-19 07:59

举手发言:老师,什么是检验文明的标准呢?

知音 发表于 2024-1-19 08:13
举手发言:老师,什么是检验文明的标准呢?

这位同学问的好。
历史。
人民创造了历史,所以归根结底,还是人民。
江山就是人民,人民就是江山。
看谁敢质疑。

不忍 发表于 2024-1-19 08:07
我是忍不住开心啊,从“实践”到“文明”,普通人眼中的一小步,其实是质的升级。而且是,顶刊约稿。
股 ...

哈哈,对不起,听到有人比我惨,真的很开心。

只配当配角 发表于 2024-1-19 08:25
哈哈,对不起,听到有人比我惨,真的很开心。

知道我为什么要编排论金了吧?他说股指要见底了。这调调,和胡锡进一样。听到这话,我就生气。就和足球一样,股指哪来的底?糊涂到这个程度,不编排不行。即使反弹,也是偶然的。啥是必然,你懂。

不忍 发表于 2024-1-19 08:29
知道我为什么要编排论金了吧?他说股指要见底了。这调调,和胡锡进一样。听到这话,我就生气。就和足球一 ...

我也觉得股市该见底了,阶段性的,没有啥依据,我相信直觉

不忍 发表于 2024-1-19 08:18
这位同学问的好。
历史。
人民创造了历史,所以归根结底,还是人民。

等等,有点乱,我捋捋……

雾哥呢,快来看看我是听懂了还是没听懂?
@雾鬓新梳绀绿   

知音 发表于 2024-1-19 08:47

我就是相信这个见底论,不停加仓,越加越惨。孩子说我老年痴呆,活该。
发行和监管机制不改,股市就没有底。反弹是暂时的,跌才是常态。所以,能不进,千万不要进。
劝人不进股市,和劝人不嫖不赌不偷不抢一样,是做善事。

知音 发表于 2024-1-19 08:47

那完了,这么多人觉得是底,那就是没到底,大家都绝望的时候才是底。

只配当配角 发表于 2024-1-19 08:02

桃花,早上好。

金豆豆 发表于 2024-1-19 09:38
桃花,早上好。

好屁,股票又跌,哈哈。

只配当配角 发表于 2024-1-19 09:40
好屁,股票又跌,哈哈。

股票跌,人再不好,不是祸不单行了?总要好一个层面才行。。。。

让花法官醋性大发的帖子原来在这儿

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-18 10:05
怎么又提我的名字啊?郁闷。不愿参加政治讨论呢。
南天关于主权的说法,与我接受到的教育不一致,主权包括 ...

国内政权范围内的治权、法权,在遭受到外国政府侵犯时,比如跨境执法抓人等等情形,才涉及国家主权。即是在国际法的框架内可以主张主权,政府对内行使权力无关主权。你受的教育显然有问题。

南天牧云 发表于 2024-1-19 11:43
国内政权范围内的治权、法权,在遭受到外国政府侵犯时,比如跨境执法抓人等等情形,才涉及国家主权。即是 ...

难怪人家不喜欢、你们。----学究酸气。---哈哈哈

从、警察执法,家暴罪,看主权、仁权。----哈哈哈

投入 发表于 2024-1-19 11:46
从、警察执法,家暴罪,看主权、仁权。----哈哈哈

这是一个国家的法治与仁权状况
主权是国与国之间国际关系概念

南天牧云 发表于 2024-1-19 11:32
让花法官醋性大发的帖子原来在这儿

花法官说是“故弄血虚,忽悠一帮大婶儿点赞,智商超过80都会嗤之以鼻”

绝对不主流 发表于 2024-1-19 12:07
这是一个国家的法治与仁权状况
主权是国与国之间国际关系概念

你真聪明。

老子说,--是历史上的那个老子哈。
一等人,讲原则。
二等人,讲xxx。

三等人,讲规矩。---大约。---哈哈哈

南天牧云 发表于 2024-1-19 11:43
国内政权范围内的治权、法权,在遭受到外国政府侵犯时,比如跨境执法抓人等等情形,才涉及国家主权。即是 ...

那你得与中国的大学政治学课程对抗了。
我在大学是优秀毕业生,课程内容不管通不通,都认真学过。

主权,指的是一个国家独立自主处理对内对外事务的最高权利。

南天的帖子,有不少概念性的认知,和我所受的大学教育是不一致的,不仅仅关于主权的分歧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 13:33
那你得与中国的大学政治学课程对抗了。
我在大学是优秀毕业生,课程内容不管通不通,都认真学过。

南天跟你讲的没区别。他只是根据我们讨论内容和语境,指出了主权在一个国家内部的特性而已。
侧重点不同。

战斗鸡 发表于 2024-1-19 13:38
南天跟你讲的没区别。他只是根据我们讨论内容和语境,指出了主权在一个国家内部的特性而已。
侧重点不同 ...

强扭就没意思了。我单方面承认你赢了。再说我也不愿扯政治。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-1-19 13:41
强扭就没意思了。我单方面承认你赢了。再说我也不愿扯政治。

我强扭什么了?莫名其妙。人家讲的这个本来就侧重点不同。

主权,指的是一个国家独立自主处理对内对外事务的最高权利
------------------------
这不是你原话吗?南天讲的,不就在侧重对内事务一面?对外一面他在关天那里也提到过。但不是我们当时讨论的国内主权的重点