切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 对南天牧云刮目相看

对南天牧云刮目相看 [复制链接]

主楼
与南天牧云交集不多,最大一次是讼草帽和考花若叶智商事件中,互相对拍。他的帖没有打服本岸,所以留下了“讼棍”这个首见效应。
=====
这意思是,初见不咋滴,日久终生情?

沙发
一篇《我十分想念桃花》,表面是诉诸又白又好看的美女,内里是表白好基友不主流,体现出白云大妈十分想见赵忠祥的坦荡。
======
说真的,他写这个,我还真有点小惊艳的感觉。其实他之前跟公理力辩论的发型,我不太看好,但具体要怎样参与,我也说不好,像我这般两句话就烦了,就想翻页肯定比他差远了,所以姑且认可你的评价吧。

板凳

重要的事情说三遍:牧云和上岸在一起,在一起,在一起~~~~

地板
有期啊 发表于 2024-1-18 08:20
你们只是不了解他而已。
他文学修养极好。写东西极澄澈
就是没正形,除了辩日就是小黄文

O(∩_∩)O哈哈~,这评论把我笑不活了,就。还真是……我印象里的毛泽西童鞋~~~

南天牧云 发表于 2024-1-18 18:38
这是尚镇长准备提拔我,先试探一下民意,大家一定要领会领导的意图,多说好话哦
豆豆老师态度有点暧昧啊, ...

嘛意思?莫名惊诧中。。。

上岸 发表于 2024-1-18 21:47
本岸觉得你是费玉清附体了,啥话题都能往下出溜

说起来你这个花字,也很值得研究啊

为嘛是费玉清附体了?费玉清多冰清玉洁啊,花叶子这货……简直没眼看了。。。。

上岸 发表于 2024-1-18 21:53
费玉清冰清玉洁?天哪

是这个世界错了还是本岸错了

也可能是我错了。哈哈!你说给我听听?我真不了解——最初喜欢他,是他的《一剪梅》,干干净净,清清秀秀的感觉。。。

上岸 发表于 2024-1-18 22:06
所以,本岸是夸你啊

所以,费玉清到底是啥形象?

上岸 发表于 2024-1-19 10:17
他的人正像华叶子说的,好人,不令人厌,你说冰清玉洁也可以

唱歌也算一代歌王,但舞台主持上,好说黄 ...

你这么一说。还真有些像的。花叶子……据说是柳下惠,跟人抵足而眠,都能冰清玉洁的,除了嘴巴黄污污的外~~~