切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 对南天牧云刮目相看

对南天牧云刮目相看 [复制链接]

主楼
看了上岸对南天牧云大胆露骨的表白,真让人既惊讶,又佩服,男人之间的爱,就应该干柴烈火,针尖对麦芒,这,大概就是所谓的一起扛过枪吧。

沙发
南天牧云 发表于 2024-1-18 18:38
这是尚镇长准备提拔我,先试探一下民意,大家一定要领会领导的意图,多说好话哦
豆豆老师态度有点暧昧啊, ...

三观正,意思,你有机会做大法官了。你对上岸的告白怎么看?上不上?岸不岸?

板凳
岸是象形字加会意字,在山下的棚子里干,就是岸。

地板
上岸 发表于 2024-1-18 21:42
干柴烈火,咳咳,什么虎狼之词,肝胆相照好不好
你还是赶紧抢你的桃花吧,现在盘口形势,颓势啊

拆个词。

肝胆相照,月月干一日,木目日刀口水流。

湘女妃儿 发表于 2024-1-18 21:43
这么快就抛弃俺亲家,移情别恋了?
不过,南天确实是个有趣的人儿。

三角恋吧。上岸是个交际花,老梁一走那么多天,欲望如滔滔江水一发不可收拾,半夜上厕所,也能碰到故意不咳嗽的邻居。
就算没有南天,也会有东天、西天、北天

金豆豆 发表于 2024-1-18 21:57
也可能是我错了。哈哈!你说给我听听?我真不了解——最初喜欢他,是他的《一剪梅》,干干净净,清清秀秀 ...

他是纯洁的,当年喜欢一个日本姑娘,因为国别家庭原因,没有走到一起,之后就一直单身至今,黄色笑话讲了几箩筐,无论一起登台的嘉宾是男是女,名气是大是小,从没招人厌。内心没有肮脏的想法,讲几个黄段子只是活跃气氛,无伤大雅。内心有肮脏想法的人,哪怕满口仁义道德,也会让人反感。