切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 对南天牧云刮目相看
返回列表 发新帖 回复
楼主: 上岸

对南天牧云刮目相看 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-1-18 21:40
岸是象形字加会意字,在山下的棚子里干,就是岸。

本岸觉得你是费玉清附体了,啥话题都能往下出溜

说起来你这个花字,也很值得研究啊

湘女妃儿 发表于 2024-1-18 21:43
这么快就抛弃俺亲家,移情别恋了?
不过,南天确实是个有趣的人儿。

三角恋吧。上岸是个交际花,老梁一走那么多天,欲望如滔滔江水一发不可收拾,半夜上厕所,也能碰到故意不咳嗽的邻居。
就算没有南天,也会有东天、西天、北天

花若叶 发表于 2024-1-18 21:38
看了上岸对南天牧云大胆露骨的表白,真让人既惊讶,又佩服,男人之间的爱,就应该干柴烈火,针尖对麦芒,这 ...

这叫不打不相识恨晚

湘女妃儿 发表于 2024-1-18 21:43
这么快就抛弃俺亲家,移情别恋了?
不过,南天确实是个有趣的人儿。

哪有,我们还是吉祥二宝马甲一二号

上岸 发表于 2024-1-18 21:47
本岸觉得你是费玉清附体了,啥话题都能往下出溜

说起来你这个花字,也很值得研究啊

为嘛是费玉清附体了?费玉清多冰清玉洁啊,花叶子这货……简直没眼看了。。。。

花若叶 发表于 2024-1-18 21:47
三角恋吧。上岸是个交际花,老梁一走那么多天,欲望如滔滔江水一发不可收拾,半夜上厕所,也能碰到故意不 ...

你编故事的能力,确实连绵不绝

酒巷小说赛参加了吧?《欲望》不会是你写的吧?
要是没参加,真白瞎你这个人啦

金豆豆 发表于 2024-1-18 21:50
为嘛是费玉清附体了?费玉清多冰清玉洁啊,花叶子这货……简直没眼看了。。。。

费玉清冰清玉洁?天哪

是这个世界错了还是本岸错了

花若叶 发表于 2024-1-18 21:47
三角恋吧。上岸是个交际花,老梁一走那么多天,欲望如滔滔江水一发不可收拾,半夜上厕所,也能碰到故意不 ...

不行,我得帮俺亲家抢回来。
三角恋反正有一个人会受伤,哎,俺也纠结,不想伤害南天。

花若叶 发表于 2024-1-18 21:39
三观正,意思,你有机会做大法官了。你对上岸的告白怎么看?上不上?岸不岸?

有危机感了?早告诉你了,你那个大锁寺庙太小了,我没看上

上岸 发表于 2024-1-18 21:53
费玉清冰清玉洁?天哪

是这个世界错了还是本岸错了

也可能是我错了。哈哈!你说给我听听?我真不了解——最初喜欢他,是他的《一剪梅》,干干净净,清清秀秀的感觉。。。

金豆豆 发表于 2024-1-18 21:57
也可能是我错了。哈哈!你说给我听听?我真不了解——最初喜欢他,是他的《一剪梅》,干干净净,清清秀秀 ...

你去搜,费玉清经典段子

金豆豆 发表于 2024-1-18 21:57
也可能是我错了。哈哈!你说给我听听?我真不了解——最初喜欢他,是他的《一剪梅》,干干净净,清清秀秀 ...

他是纯洁的,当年喜欢一个日本姑娘,因为国别家庭原因,没有走到一起,之后就一直单身至今,黄色笑话讲了几箩筐,无论一起登台的嘉宾是男是女,名气是大是小,从没招人厌。内心没有肮脏的想法,讲几个黄段子只是活跃气氛,无伤大雅。内心有肮脏想法的人,哪怕满口仁义道德,也会让人反感。

花若叶 发表于 2024-1-18 22:03
他是纯洁的,当年喜欢一个日本姑娘,因为国别家庭原因,没有走到一起,之后就一直单身至今,黄色笑话讲了 ...

所以,本岸是夸你啊

上岸 发表于 2024-1-18 22:06
所以,本岸是夸你啊

所以,费玉清到底是啥形象?

金豆豆 发表于 2024-1-19 08:58
所以,费玉清到底是啥形象?

他的人正像华叶子说的,好人,不令人厌,你说冰清玉洁也可以

唱歌也算一代歌王,但舞台主持上,好说黄段子,可能台湾那比较习惯,大陆这,常令一些艺人尴尬,网友戏称其“污妖王”

是不是和华若叶有点像

上岸 发表于 2024-1-19 10:17
他的人正像华叶子说的,好人,不令人厌,你说冰清玉洁也可以

唱歌也算一代歌王,但舞台主持上,好说黄 ...

你这么一说。还真有些像的。花叶子……据说是柳下惠,跟人抵足而眠,都能冰清玉洁的,除了嘴巴黄污污的外~~~