切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花医生,小芳,大美丽,你们退出股市了吗?

花医生,小芳,大美丽,你们退出股市了吗? [复制链接]

主楼

明知道明天某只股票涨停,今天我也绝对不会买。钓饵!

我在明处,人在暗处;我先伸包袱,人后伸剪刀(不同步);我为鱼肉,人为刀俎;我为韭菜,人为镰刀;缅北割你腰子,股市割你肉。

无论你前世做了啥恶,一入股市也就扯平了。

一百个炒股的,九十八个赔钱,一个不赔不赚,只有一个赚钱的,你想想,这一个赚钱的会是你吗?

你炒了十年股票,盘点一下,你究竟是赔了还是赚了。事实胜于雄辩。

沙发
大玲小芳 发表于 2024-1-14 12:39
你退的时候我在坚守。元旦后赔得有点多,快十万了。这次回乡下,看乡下赚钱越来越困难了,我萌生了退市想法 ...

二十天前,我曾提醒你慎重的。投个三万、五万的过过瘾无所谓,投多了,甚至当做事业做,就麻烦了。侥幸心理要不得。

板凳
明知山有虎哦,偏向虎山行。英雄啊、武松啊!

地板

一位王姓经济学家说的何其明白:a股的信誉远不及赌场,赌场不允许偷看对方的牌,作弊、抽老千,按赌场规矩要剁手指;a股不是偷看你的牌,而是有人明目张胆地看着你的牌操作:你一买它就会跌,你一抛他就会张,你眼有问题,还是假装没看见呢?

根据哥的经验教训得知,短线绝对不能炒,不然的话,短时间内炒死你没商量!

炒短线,一年半载割你百八十万的肉,如同儿戏。