切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星镇警事(增补版)

六星镇警事(增补版) [复制链接]

主楼
上岸连忙递过来纸巾,拉着豆豆校长手摩挲着。
——
你俩狼狈为奸,带个剧情都有占便宜。是不是皮痒了啊!表情:怒目而视。。。

沙发
按倒就亲 发表于 2024-1-12 20:57
我看到的是体现镇长的慈祥关怀,你怎么觉得被占了便宜呢?
心里这么污,你对得起尚镇长吗?

嫑打岔。等我看完了,再来给你这个葫芦僧判刑。。。。

板凳
根据我们掌握的线索,这些爱狗人士以绰号为螃蟹和天干物燥为首,尤其是这个天干物燥,大家仔细分析一下这个名字,是不是妥妥的一个纵火犯啊?”
——
这情节把我笑得不要不要的。好有才的样纸。。。

地板
螃蟹 发表于 2024-1-12 21:04
故事编得有趣,没想到最后竟然成了阴险的反派。:)

你个八只脚脚的,横着爬的,不是妥妥的反派角色么?有本事你踢开编剧,自个儿写剧本去。。。。

“认识。他上个月就去海南了,怎么会去放火?”
    “那他有没有联系你遥控作案?”
    “他没联系我,没遥控我……”
    “哦,这么说是你一个人做的案。”
    “我没……”

天干的脸憋得通红,额头上的汗更多了。

————
这节比较精彩。在诡辩中诱供简直不要太明显。。。

忽然听到江南两口子在说话。
    “老公,听说镇里要严查纵火案,你放的这场火可别露馅了。”
    “放心吧!早就安排好了,咱踏踏实实地过年,等过了年,拿到保险的100万,咱们就远走高飞了。”
——
江南这个屠狗者。简直叔叔能忍,婶婶不能忍,回头截断他远走的路,揪下他高飞的翅膀。。。。

“有个叫草帽的小混混你认识吧?你把他给我盯好了,找个赌博什么的由头先抓起来。”
——
那500元钱。。。。肿么办?

太狠了。结尾竟然毁了螃蟹的人生观,强行改变人家的食性。那个,草帽失踪之谜,是悬在很多人头上的剑。。。画外音:这个年过不好了,就。。。

南天牧云 发表于 2024-1-13 12:17
豆豆应该是个好评委。。你退出太遗憾了

这就是个损友人设。正常情况下,不应该庆幸我终于不受案牍之劳累么。。。。

一剑终情 发表于 2024-1-13 12:26
酸菜鱼是黄蓉?真的假的?

假的。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-13 15:51
参赛的小说吗?写得好看,有几处看笑了都

仅供娱乐,倒是情趣横生。若是参赛的话,严谨性和细节打磨不够。。。