切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈情说爱

谈情说爱 [复制链接]

主楼
所以涉黄,男人们津津乐道,侃侃而谈;
女性则怀揣爱情的期待与美好,欲语还羞。
-----------------
哈哈哈、赞!

沙发
因为女人偏感性,又善于给自己加戏。
往往在内心空虚时,会把一段似是而非的感情寄托在特定时间的特定一个人身上,其实与这个人无关,只是恰巧赶上了,然后成就了一段所谓的爱情。
曲终人散后,把自己感动得稀里哗啦,也伤得体无完肤。
------------------
此时男人,反而洋洋得意。---看我多厉害。哈哈哈

板凳
你看胡兰成,

和张爱玲,那就是、软饭硬吃。
和后来某女、逃难日本后,那就是变身舔狗。---那位女士说,我的钱。哈哈哈

地板
我是潜水的 发表于 2024-1-12 11:00
问好投入,这样撕破面纱是不是不好

劝说妇女,

不失身。---参见、@那江文学、评论区。

不破财。--必然、广受欢迎,大善!----哈哈哈

我是潜水的 发表于 2024-1-12 11:01
对的对的,就是这个意思

感性、才可爱啊。哈哈哈