切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 东北澡堂子

东北澡堂子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我洗澡基本两个地方,一是健身房,二是家里,都是淋浴。澡堂子也去过,一般都是过年时,家里偏冷,电热水器水少,洗不透,健身房又放假了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯。

板凳
我基本不泡澡,大池子更不行,嫌弃。什么什么温泉浴啥的,不觉得享受。桑拿更不行,感觉憋得慌。
搓澡基本上拒绝,没那欲望。勤洗就能干净,自己都不搓,就是使劲冲,毛巾擦。

地板
洗澡必洗头,冲澡,全身上下一寸不落,尽量少用洗发水沐浴露。夏天每日,冬天最多两三天,去一趟健身房,回家洗脚都省了。
对某些脚臭的人很不理解,太懒了。我也是汗脚,但没味。清水洗就行,药水都不用。

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:17
我基本不泡澡,大池子更不行,嫌弃。什么什么温泉浴啥的,不觉得享受。桑拿更不行,感觉憋得慌。
搓澡基本 ...

女人不能泡大池子,下面关不住阀,得病!

有些事,就是习惯的问题。去健身房,不一定每次都四马汗流,有时干脆都不锻炼,就冲个澡。反正地理位置就在上下班途中,方便。

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:22
洗澡必洗头,冲澡,全身上下一寸不落,尽量少用洗发水沐浴露。夏天每日,冬天最多两三天,去一趟健身房,回 ...

现在没老式澡堂子了,新澡堂子看似高端,实则没在家洗舒服。

叔特怀念老澡堂子里的桑拿房,隔三差五就去蒸,全身水洗,舒服!

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:26
有些事,就是习惯的问题。去健身房,不一定每次都四马汗流,有时干脆都不锻炼,就冲个澡。反正地理位置就在 ...

淫大头时期,到处都有鸳鸯池,如会所,温泉等,男女一小房间,光着屁股洗。你去过吗?

呼啸的老鹰 发表于 2024-1-11 20:25
女人不能泡大池子,下面关不住阀,得病!

这个倒不是。
女澡堂有大池子。但的确可能不太卫生。

有些事,就是良好生活习惯问题。呵呵,跑题了,东北澡堂子哈。印象中,别处的也没怎么去过,有什么不同吗?

记得,最长时间离家,就是在北京进修那一年。那时,科室有洗澡的地方,也是淋浴。剩下的,出差,宾馆都能洗澡。

呼啸的老鹰 发表于 2024-1-11 20:30
淫大头时期,到处都有鸳鸯池,如会所,温泉等,男女一小房间,光着屁股洗。你去过吗?

没去过。

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:34
有些事,就是良好生活习惯问题。呵呵,跑题了,东北澡堂子哈。印象中,别处的也没怎么去过,有什么不同吗? ...

俺们这女澡堂子,没有大池子,只有淋浴丶桑拿房。

大池子水脏,皮肤病,性病等病毒传染。叔从不下大池子,每次先蒸后淋。

口臭的人也一样,经常刷牙,饭后漱口,每次喝水都漱口,嘴会臭吗?

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:38
没去过。

哈哈哈哈哈!你,老实。

呼啸的老鹰 发表于 2024-1-11 20:40
俺们这女澡堂子,没有大池子,只有大池子,只有淋浴丶桑拿房。

大池子水脏,皮肤病,性病等病毒传染。 ...

我也不下大池子,不蒸,不搓,只淋浴。

花钱没买着 发表于 2024-1-11 20:42
我也不下大池子,不蒸,不搓,只淋浴。

女澡堂子有女的躺板床上搓澡的,翻来翻去的搓,都很坦然,真是挺奇特的,

男人搓澡也是AB面吗?

憋不住笑哈哈哈

大美丽 发表于 2024-1-12 00:01
女澡堂子有女的躺板床上搓澡的,翻来翻去的搓,都很坦然,真是挺奇特的,

男人搓澡也是AB面吗?

不知道。就是不喜欢搓。

我也几乎不泡温泉。有人说泡那东西也挺上瘾。