切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈东北男澡堂子。

浅谈东北男澡堂子。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一掀门脸,是扑面而来的原始气息。

就好像戴笠踱步审讯室,目光皆是一瞥然后慈眉善目。

脱衣服时三下五除二,当然有些慢性子的脱下海细心的折叠好似乎当过兵整理内务罗下阴影,有型哲学气质的男人脱袜子甚至送到鼻子前轻嗅相当沉醉的表情,拖内裤是基本都很严肃,瞬间坦诚相待见,赤果果叫嚣不可告人。

然后,九大义凛然步入正太堂,水务舞苍苍蒹葭迷茫,几排整齐的淋浴下都站着一枚精英手舞足蹈,间或发出兴奋刺痛的呻吟,,抬望眼,大池子里郁郁葱葱,通常有温水池和热水池,温水泡的大都是中年魂不守舍,他们边泡边吹牛逼好像这里是北戴河,而热水池大都是矍铄的傲骨铮铮,几个老头处变不惊仿佛心里正在绣红旗,情不自禁让人肃然起敬。

搓澡通常几个案板跟宰猪差不多,大多中年洗尘精英,眉眼间闪烁至少副总级别的神色,我被叫号时,已经温水煮蛙了,刚一躺呷,搓澡公就问套餐何如,我答随便,然后一听见一声心旷神怡的狞笑,那廝摆正我的头端正我的手扶正我的腿,一声爆喝,吓得我差点应阳。

这哥们手法比较专业,力度刚刚好,还跟我唠嗑,一看我就是大富大贵之人,因为比较受用,九鼓励其发挥下去,他用建筑工地扭钢筋都手法搓我大腿,杀疼,我刚想说轻点,他娓娓道来补聪,然骨骼轻奇帝王之相。。。我思忖,没想到,他仰天长叹,果然很久没洗了老哥。

事实上,上面是杜撰,真实情形的,我躺下面无表情,他搓着百无聊赖甚至不耐烦。

他停手让我翻身,哗一大盆谁冲洗我的灵魂。我再次以俯卧都姿态表示由衷洗礼的敬仰。

惊鸿一瞥,惹水池子里面几个老家伙依然处变不惊,果然定境深不可测。

神清气爽走出浴池,依然衣冠楚楚的样子,岁月静好名不虚传。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
写这么多的字??

地板
云自在 发表于 2024-1-11 20:10
写这么多的字??

这斗神略不少。

哎呀你这男澡堂子可比我写得女澡堂子好太多了,简直烟洇雾缭,麻辣新鲜,活色生香,天上人间一般