切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于打招呼

[其他] 关于打招呼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在老公这里呆的时间久了,他的领导和同事就慢慢的熟悉了~但是,随着认识的时间久了,加上跟有些不喜欢的人和事掺和在一起,有时心情不好,就不会打招呼了~跟老公在一起,我也不愿跟别人打招呼,因为他总好嫌弃我话多~有时心情好,就会和别人主动打个招呼~不管是领导还是同事~不管老公在不在一起~大多情况下,在一起他都会惹得我不开心~所以大多跟他在一起的时候,我都会沉默不语~打不打招呼都是随机的~大多数时间我都是一个比较情绪化的人~

为啥会有不喜欢的人,其实,都是缘于我跟老公的矛盾。站他的人,我当然不喜欢了~我自己本身并没有跟任何人产生过矛盾~不经意得罪的人我就不知道了~我也管不了那么多~总是一个人在宿舍,我也很孤独,也想跟人打交道的~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我做的事情大多无目的性~从不过脑的~大都随性而为~当然,那些我认为我不喜欢的人是不会打招呼的~但不打招呼的人并不一定都是我不喜欢的~

板凳
不知道跟老公为啥这么多矛盾,就比如,孩子放假了,谁不是想着快点见到孩子,让孩子来跟我们团圆是多么美好的事情啊~他就是不愿意~让孩子一个人在外面漂~可即使他这样混不吝还有人惯着他~我实在想不通~他若是要杀人,是不是还得惯着他呢~惯着他的人是不是脑子被驴踢了~

地板
有的坏境下,打招呼是出于礼貌。

他跟你性格截然不同,但还是有人喜欢他,有人站位他。说明,他身上优点还是蛮多的,只不过,与你喜欢的不同。你也该有自己的位置,真正独立于他之外的工作。当你内心逐渐丰满起来,你会对一些先前不喜欢的事物有不同的看法。你不是在意打不打招呼,而是无法让自己内心平和安静。如果真不能,那就随性,每个人都是独一无二的,你就做你自己。但你也得允许你老公的独一无二。希望眉能快乐幸福!

井冈 发表于 2024-1-11 12:47
有的坏境下,打招呼是出于礼貌。

是的,但是种种原因让我不敢随便跟别人打招呼了~因为我一打招呼怕别人误会我的意思~

晏晏 发表于 2024-1-11 13:22
他跟你性格截然不同,但还是有人喜欢他,有人站位他。说明,他身上优点还是蛮多的,只不过,与你喜欢的不同 ...

我觉得在单位战位是不能随心所欲的~站他的原因很复杂~站我的原因就相对简单~你能考虑到这些就会明白我的苦了~谁不是为了自己的利益呢~就像我在小饭桌的时候一样的~我跟他们的领导同事只是吃饭时偶尔碰到的那个点头之交,而他不管是谁都可以随意交流的~b

至于工作,为啥不薅他的羊毛去外面独自打拼呢~何况外面语言不通~

在网络~我很少主动打招呼~
就怕人家没瞧上~~索性独来独往~我行我素~

人之常情,不要过多苛责自己,转个弯或调换位置一样一样滴。

桃花雪 发表于 2024-1-12 17:39
在网络~我很少主动打招呼~
就怕人家没瞧上~~索性独来独往~我行我素~

我说的是现实生活,没有一点创作~

我以前的家就在老公单位楼上,他们单位哪个没见过?对于人品,对于喜好……适应就好。

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:27
人之常情,不要过多苛责自己,转个弯或调换位置一样一样滴。

关键是我们两个没有默契~能真的调换位置就好了~

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:29
我以前的家就在老公单位楼上,他们单位哪个没见过?对于人品,对于喜好……适应就好。

我不是想在他单位找个工作嘛~他不主动,人家还能主动找你?

新月如眉 发表于 2024-1-12 20:30
关键是我们两个没有默契~能真的调换位置就好了~

还是欠磨合,别急,你们各有各的个性。像我和我老公近年已经有了对应彼此的办法,说的是一般情况下。

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:38
还是欠磨合,别急,你们各有各的个性。像我和我老公近年已经有了对应彼此的办法,说的是一般情况下。

对,我们确实还没磨合好~也许这辈子都不一定能磨合好~

新月如眉 发表于 2024-1-12 20:32
我不是想在他单位找个工作嘛~他不主动,人家还能主动找你?

嗷这个啊,那要看有没有机会,最好和你老公现在工作不直接扯的,先找个合适人问问,问题不大再找你老公。各见。

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:44
嗷这个啊,那要看有没有机会,最好和你老公现在工作不直接扯的,先找个合适人问问,问题不大再找你老公。 ...

不直接扯啥意思~我也这样想的~可是我说了我的意思,他一句办不到就打发我了~他连努力都没有呢~

新月如眉 发表于 2024-1-12 20:54
不直接扯啥意思~我也这样想的~可是我说了我的意思,他一句办不到就打发我了~他连努力都没有呢~

办不到么,是不是说明占位了。

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:58

我觉得他是不想办~我就想找个稍微轻松一点的~占不占位我也不清楚~他从来没给我说过~

榆钱漫天 发表于 2024-1-12 20:58

我觉得他不太懂人情世故~

新月如眉 发表于 2024-1-12 21:08
我觉得他不太懂人情世故~

新月如眉 发表于 2024-1-11 14:21
是的,但是种种原因让我不敢随便跟别人打招呼了~因为我一打招呼怕别人误会我的意思~

理解

多谢理解~

跟读

这妹子还没到那啥综合征吧

泌水 发表于 2024-1-13 13:02

不到也快了~整天迷迷糊糊的~

锦衣呀,教教我怎样跟傻傻沟通行不行~

泌水 发表于 2024-1-13 13:02

不知道你多大年龄,好想骂人~