切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我见过的东北搓澡

我见过的东北搓澡 [复制链接]

主楼
大约10年前,我出差去吉林油田,在那里体验了一回搓澡。颇为惊叹。
——————————
一个人去搓澡 ?
一个人出差 宾馆里洗洗嘛好了,去浴室都是一群人呀

沙发
正洗着,旁边一个跟我年龄相仿的人和我说:要搓澡吗?我一愣,没反应过来,她赶紧说:不要钱,是我给你搓,然后你给我搓。

我犹豫了一下,说好吧。
————————————————

我肯定毫不犹豫的拒绝
倒贴钱 我都不让她搓

板凳
她先给我搓背,非常仔细,一点一点,边搓边问重不重,然后搓胳膊,搓前面,我有点难为情,说前面我自己搓吧,来我给你搓。

我问她:这里有专门给人搓澡的人吗?她说有啊,两块钱搓后背,五块钱搓全身。
———————————————————

知道难为情了吧,

煎饼呀,
搓了后背搓前面。。。还搓全身…

如果有人这么跟我说,我肯定说:我给你5块钱,你自搓吧……别找我…

地板
搓澡间里有四张床,上门趴着人,旁边有人搓,搓完一面翻过来,每个角落都仔细照顾到

躺着的人非常享受的样子,搓的人边干活边和雇主唠嗑,非常和谐
———————————————————

“搓完一面还翻过来”…
煎鸡蛋饼吧…

男的女的啊

旁边有一大间聊天室,靠墙一圈长条皮椅,不少人坐在上门抽烟,嗑瓜子,唠嗑,
————————————————

抽烟…

不是女士止步嘛,你咋混男浴室里去了…

笑s我了,
这都什么事

难怪东北浴室都是南方小土豆们 的拉杆箱
有机会我也东北浴室 看看热闹