切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我见过的东北搓澡

我见过的东北搓澡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大约10年前,我出差去吉林油田,在那里体验了一回搓澡。颇为惊叹。
一进门,给个钥匙,找到对应的小柜子,把衣服换进去,拖鞋有租的,也有自带的。

换了衣服第一间洗澡间,淋浴,喷头是脚踏控制的,跟脚踏缝纫机似的,把我稀奇的,不停的踩啊踩啊,水就一冲一冲的,特别好玩,别人看着我笑

正洗着,旁边一个跟我年龄相仿的人和我说:要搓澡吗?我一愣,没反应过来,她赶紧说:不要钱,是我给你搓,然后你给我搓。

我犹豫了一下,说好吧。

她先给我搓背,非常仔细,一点一点,边搓边问重不重,然后搓胳膊,搓前面,我有点难为情,说前面我自己搓吧,来我给你搓。

我问她:这里有专门给人搓澡的人吗?她说有啊,两块钱搓后背,五块钱搓全身。

我心说挺便宜。

洗澡间里,靠墙一圈是淋浴器,屋中间有一圈铁杆,供人架腿搓泥的,仔细看,地上很多搓下来的泥,一条一条的。

旁边有一间泡澡的,两个大水池子,很多人在里面泡着,嘻嘻哈哈,大声大气说着黄段子,混不吝,水有点浑,我就没下去

搓澡间里有四张床,上门趴着人,旁边有人搓,搓完一面翻过来,每个角落都仔细照顾到

躺着的人非常享受的样子,搓的人边干活边和雇主唠嗑,非常和谐

旁边有一大间聊天室,靠墙一圈长条皮椅,不少人坐在上门抽烟,嗑瓜子,唠嗑,

唠一会儿,有的还会再去泡澡,或是淋浴,再出来坐着抽烟,嗑瓜子,唠嗑

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
斑马的脖子,颈颈有条。

板凳
特怀念澡堂子里的桑拿房,俺隔三差五就去蒸蒸。不敢下大池子,水脏。蒸过后,全身水洗,淋浴。

据说女澡堂子没有大池子,女人不能泡大池子。

地板
地上很多搓下来的泥,一条一条的。

那时不知咋这脏!哈哈

大约10年前,我出差去吉林油田,在那里体验了一回搓澡。颇为惊叹。
——————————
一个人去搓澡 ?
一个人出差 宾馆里洗洗嘛好了,去浴室都是一群人呀

正洗着,旁边一个跟我年龄相仿的人和我说:要搓澡吗?我一愣,没反应过来,她赶紧说:不要钱,是我给你搓,然后你给我搓。

我犹豫了一下,说好吧。
————————————————

我肯定毫不犹豫的拒绝
倒贴钱 我都不让她搓

她先给我搓背,非常仔细,一点一点,边搓边问重不重,然后搓胳膊,搓前面,我有点难为情,说前面我自己搓吧,来我给你搓。

我问她:这里有专门给人搓澡的人吗?她说有啊,两块钱搓后背,五块钱搓全身。
———————————————————

知道难为情了吧,

煎饼呀,
搓了后背搓前面。。。还搓全身…

如果有人这么跟我说,我肯定说:我给你5块钱,你自搓吧……别找我…

搓澡间里有四张床,上门趴着人,旁边有人搓,搓完一面翻过来,每个角落都仔细照顾到

躺着的人非常享受的样子,搓的人边干活边和雇主唠嗑,非常和谐
———————————————————

“搓完一面还翻过来”…
煎鸡蛋饼吧…

男的女的啊

旁边有一大间聊天室,靠墙一圈长条皮椅,不少人坐在上门抽烟,嗑瓜子,唠嗑,
————————————————

抽烟…

不是女士止步嘛,你咋混男浴室里去了…

笑s我了,
这都什么事

难怪东北浴室都是南方小土豆们 的拉杆箱
有机会我也东北浴室 看看热闹

光阴之逆旅 发表于 2024-1-10 12:01
————————————— ...

肯定女澡堂子啊!再咋样也没混浴的,想啥呢你?
东北女人抽烟很普遍啊

关键是她们洗一会儿就出去到聊天室里抽烟唠嗑去,一个个赤条条的

不过在那样的环境里,不好意思是有,但是羞愧没有

呼啸的老鹰 发表于 2024-1-10 08:19
特怀念澡堂子里的桑拿房,俺隔三差五就去蒸蒸。不敢下大池子,水脏。蒸过后,全身水洗,淋浴。

据说女澡 ...

女人也有浴池,看她们一起泡着特快活,我是没下去

光阴之逆旅 发表于 2024-1-10 11:59

躺着的人非常享受的 ...

女的女澡堂子!

男澡堂子没进去过,不知道啥样

光阴之逆旅 发表于 2024-1-10 12:03
笑s我了,
这都什么事

十年前了,不知道现在啥样了,东北洗澡是一种特有的习俗,你去玩,人家会请你去泡澡,那是很享受的事

昨天刷到这个,笑死我了,哈哈哈哈,多冒昧啊

我买了东北澡堂子专用的搓澡巾

第一次没把握好用的中砂,玛德,就搓了一只胳膊赶紧扔了换细砂,搓红一大片

提醒一下没经常搓澡的南方宝子们,东北搓澡巾一定要买细砂的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大美丽 发表于 2024-1-10 22:33
女的女澡堂子!

男澡堂子没进去过,不知道啥样

东北特色的澡堂子整的挺高级的好伐

除了澡堂子本身,里面还有汗蒸,有自助餐,有按摩椅,能K歌,有健身房

还能花钱过夜,凑牌搭子

一条龙的娱乐澡堂文化

大美丽 发表于 2024-1-10 22:36
十年前了,不知道现在啥样了,东北洗澡是一种特有的习俗,你去玩,人家会请你去泡澡,那是很享受的事

据说哈尔滨从兄弟城市借调了两千多个搓澡大姨支援

搓澡大姨大概从未想过有一天还能跨县市出公差

小炸毛 发表于 2024-1-10 23:23
据说哈尔滨从兄弟城市借调了两千多个搓澡大姨支援

搓澡大姨大概从未想过有一天还能跨县市出公差

搓澡可真是一项技术活儿,不仅手法娴熟,还赠送唠嗑,身体和精神都享受,老解压了

很多人泡澡上瘾,拎个水杯, 一泡半天。我是不喜欢,进去就感觉要窒息。