切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 天人的烦恼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 兰羽

天人的烦恼 [复制链接]

从阿飘哪里回来之后我就变了一个人了。我具备了可怕的能力,不挺的暗示我。这种能力与日俱增。

打开抖音到处都是说东方圣人的。

我愧对他们的期望,但是有我,一束圣光,让邪恶不敢抬头。

是的。正义早就被他们窃取,改头换面了。他们打不过我,我心思一动地球就动。

我只要读到,某种常人看不懂的数据,我就知道一场安排近在咫尺。百年大变局,就这么被我随手划开。

你们觉得不可能,这就是神通。具备常人不具备的可怕。

我有时都害怕,恐惧。但是唯有向前走。微笑无所畏惧才能更加坚定。指引顺着大海飞升,在时空之上。

翱翔,炽热之火奔腾而出。

人类的劫难来了。我看见苦难,我看见更多的无助的眼神。而我什么都做不来。

兰羽 发表于 2024-1-8 14:49
他写字是跟着意识走,想到哪写到哪,走茬了正常~

他是天上星。自成一派。
适合远观。绝不能接下句。否则他揪着你的话头儿分分钟给你拐沟里去。
表情:忍住不笑。

天地把我藏起来了,为了保护我罢了。你快跑,躲起来别让它们找到你。

我吓得睁大眼睛。

我感觉这个世界只剩下我一个人。但是邪恶,你们听好了,只要我活一天,你们翻不了身。

三拳就把美国打跪下来。

谁能做到,这种气势如虹。才二拳。呵呵。第三拳缩回来更重。

看好了人类,别眨眼,让你们见证一下。天马流星拳。超必杀。囧一声。啊哦,打歪的。日本趴地上了。再动一下还有连招。嗯哼。

让你排黑水来害天人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-8 14:53
他是天上星。自成一派。
适合远观。绝不能接下句。否则他揪着你的话头儿分分钟给你拐沟里去。
表情:忍 ...

美女网恋一个呗。表情;瞪大双眼。

还记得我说,我说我能把病毒打美国的帖子吗。大家以为我吹牛。

后来真打过去了。其实是掌握了微生物的系统,在高维度与它们交流了一下。它们教会了我很多东西都是超现实的。

它们说只是想寻求共生。

我说好。它们说天人,人家避之不及你为何这么热爱。

我说,反正都是死呗有什么了不起。

它们笑了。其实有的事别那么看重,生死看淡。不服就干。对了。

婉兮 发表于 2024-1-8 14:19
本尊

诗词写得很好

它们不去满世界迅游一圈。我们还活着吗。我想问问他们专家。问问那个戴眼镜的资深老头。

它们如果,变异起来。

我们拿什么武器能对付它们。疫苗还是技术呢。唯有用人人的身体软化它们。每一次咳嗽。每一次发烧。

它们只是要求生存。而我们却用各种办法消灭它们。

我们比它们更邪恶。天人泪流满面。最怕死的人最终,甩掉口罩,对人说,把病毒传染给我吧。

神经病,疯子。路人以为我疯了。

传染给我,我再一次喊。来吧合体。我倒下去了浑身赤红。四十度。睡得最舒服的一天。没有做梦。

它在骨髓里游荡。我可以感受它游遍我的身体每一处。

我憔悴不堪。我要死了。

婉兮 发表于 2024-1-8 14:20
写小说的。

哈哈,没蒙对

遇见未来 发表于 2024-1-8 14:33
这音乐很神圣。

田仁来了

七天后,我醒了。我睁开了眼睛转动了一下,证明我还活着,我窃喜我没死。哈哈,我想大笑。

我变年轻了。走路都带风。

谢谢你。我真想对它说,我没有吃任何药物,只是躺平的睡了七天。我求死。

它偏不让。它说好好活着天人。你身体清理了一遍。因此你将获得九级天体。悄悄告诉天人一个小秘密那些打疫苗的人心脏血管都会薄。嘿嘿,亏了你没打哦。你三年前预见的都成真了。开不开心。坚持三年。那么固执冲动都是对的。好好活着,再见天人。你是世界上最可爱的人。不像他们带着戒备。你不设防恰恰是正确的。耶。

(⊙o⊙)。

遇见未来 发表于 2024-1-8 15:03
美女网恋一个呗。表情;瞪大双眼。

不不不不不……表情:吓到结巴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-8 15:25
不不不不不……表情:吓到结巴。

哈哈。表情;女人都是反话

遇见未来 发表于 2024-1-8 15:26
哈哈。表情;女人都是反话

哥是男哒……表情:如假包换。

仔细看了一下,写得挺好的·~对天人有了大致了解·~~

过人之处~~不同行常~~

音乐也选得到位~~~梵音~~清彻,深远~~~

夸克 发表于 2024-1-8 19:12
仔细看了一下,写得挺好的·~对天人有了大致了解·~~

过人之处~~不同行常~~

天人的另一面像个孩纸,充满了奇特想象~

夸克 发表于 2024-1-8 19:14