切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 荒村诡事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡影

荒村诡事 [复制链接]

徐公孰 发表于 2024-1-8 12:49
别曝啊

广获好评的一篇小说~

你那篇评价也不低啊,不也自爆了么~

别曝啊

广获好评的一篇小说~

你那篇评价也不低啊,不也自爆了么~

别曝啊

广获好评的一篇小说~

感谢教授鼓励,您的“鼻烟壶”,展现出深厚的古典文学功底,自愧弗如。

其实酒巷里没必要过度解读自曝的事儿。
我没细看活动规则,诡事是旧字,百度能不能搜到不晓得,但是六星一定能搜索得到。
犯迷糊忘记坛子里发过,后经朋友提醒才去搜出来。
不揭破是人家宽厚,咱也不能揣着明白装糊涂不是。
在自曝做显眼包和人品缺失嫌疑之间,纠结两天还是曝了。

评委无须道歉吖,字儿码出来就是接受不同人不同眼光评判的,评委有自己点评的权利。
咱也没那么单薄脆弱,玩游戏的人,谁没打过架没经历过被口吐芬芳的事。
六号评委对问题的切入点非常精准,提出建议,多数是善意的。
我会选择性接受,至于言语刻薄的地方,无视就好。

原来这帖子是你写的,我还挺喜欢的

看见好像有人说这个帖子负能量,我去,农村的很多人很多事比这个狗血的多

自己沐浴在阳光下就指责法治的光尚未照到的角落属于阴暗,我只能说那种人眼皮子太浅

小炸毛 发表于 2024-1-10 23:31
原来这帖子是你写的,我还挺喜欢的

看见好像有人说这个帖子负能量,我去,农村的很多人很多事比这个狗血 ...

素昧平生的人带来的理解和支持,令人释怀,慰藉还有感激。

这本就是个真实的素材,只不过用文字复盘了而已。
古来文人墨客多爱粉饰,世风如此吧。比如他们向往渔翁扁舟垂钓的逍遥自在,那些诗意里没有说明的寒暑与风霜的煎熬,欺骗了我们最单纯的青少年时代。

淡影 发表于 2024-1-7 22:04
姥姥年近九旬,已经糊涂不认人,生活不能自理,给她喝水,她会说要毒死她,给她顿顿吃饭,她会说要饿死她 ...

老人原本只是患病了。这种病我过去看过不少。

干嘛都忍不住自爆啊

影影这篇是真的很不错的。