切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老丑的文

老丑的文 [复制链接]

主楼

喔靠、喔靠、喔靠的嘞。----六杂《十日谈》

大家、都奔着、文学史了啊。-----哈哈哈

沙发
严禁通知、@绝对不主流  。

名额紧张,少一个、算一个。哈哈哈

板凳
按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:19
可不容易,需要极高的文学修养的。关键是还得切题、有梗,以上岸写臭文人为源头……
这坛子没几个人有 ...

这坛子没几个人有我们这么色而不淫色得优雅色得令人和羞走倚门回首把青梅嗅。
----------------------------
哈哈哈,大赞!

地板
可不容易,需要极高的文学修养的。关键是还得切题、有梗,以上岸写臭文人为源头……

需要极高的文学修养的。
-------------
然!

螃蟹花少不主流肯定没问题,别的可没发现。
--------------
不主流,也许行。---螃蟹,肯定不行。

老高、没准儿行。----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:32
老高是个乖宝宝,不能把他带油了~

是有点儿、道学。哈哈哈

谁去把@令箭  拽过来。--酒香评文、专业的。

他说、六星没有、小黄文。

让他、开开眼。----哈哈哈

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:35
你看人太不准了。战斗鸡有着冥顽不灵食古不化的沙猪大男人主义,妥妥的直男癌晚期患者,他会参与这种明显 ...

战斗鸡有着冥顽不灵食古不化的沙猪大男人主义,妥妥的直男癌晚期患者,
---------------
是你们、太封建保守,魅力值、不够。哈哈哈

火到猪头烂,钱到公事办

别说道学,府学都能写。哈哈哈

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:40
艾玛。来个真正冰清玉洁的。我赶紧闪人吧,太吓人了,就。。。

别怕、别怕,

他和咱一样,
都是、旁边听差、端盘子上菜的。---哈哈哈