切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 冯导的《非诚勿扰3》票房滑铁卢

冯导的《非诚勿扰3》票房滑铁卢 [复制链接]

主楼
这货和老谋子乃是流氓。
特别老谋子,丑化中国人迎合西方老毛子。

沙发
现在,老菜帮子们不行了,年青人不买帐,新人辈出,当然都是些娱乐。猫右社会出不了经典。

板凳
闹热 发表于 2024-1-6 11:26
你说这些没用,老谋子是08奥运开幕式总导演,说明组织上信任他。

别提这茬,导的恶心,毫无创意。瞧瞧外国人几个经典开幕试,就知什么是差距!

地板
闹热 发表于 2024-1-6 11:31
你说这些没用,08奥运开幕式被评为老谋子的封神之作。你不服有用吗?

不是我服不服,没有行市有比试。睁着眼睛说瞎话,吹牛b有啥用?

这些老菜帮子沾了刚打开国门的光,人们没见识。当时香港一个8流演员都受大陆追捧。

闹热 发表于 2024-1-6 11:39
开山鼻祖就是厉害,后来模仿的再好也超不过去。比如现在聂卫平下围棋还下的过谁啊?但他是成名立腕第一人 ...

中国己进入木思想木文化时代,年青人太多不会思考。

如吵作老热,遍地脑残立马都跟风和b道子,老热立马成为专家。哈哈哈哈!

叔有时看看年轻人导的片子,小脸都抹的白白的,挺好看的。

闹热 发表于 2024-1-6 11:50
所以你也是看热闹,乐呵完了又说人家没思想没文化,这就是九斤老太式思维。白团长谁都爱看,她有思想有文 ...

谁能顶住白团长?哈哈哈哈!

潘金莲也不能与之相比。

闹热 发表于 2024-1-6 12:28
你肯定顶不住,潘金莲你也顶不住

是男人都顶不住。哈哈哈哈!

还是三俗赵本山聪明!免受血光之灾。知道见好就收,知进退。往往进容易,退难!