切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 如果你碰巧遇到虫洞,希望穿越到什么时代?

如果你碰巧遇到虫洞,希望穿越到什么时代? [复制链接]

主楼
九十年代,我就是神一般的存在如果能穿越的话。

沙发
养生丸 发表于 2024-1-5 21:58
九十年代,我就是神一般的存在如果能穿越的话。

这个可参考韩剧《财阀家的小儿子》

板凳

可以“赌”得多啦,关键稳赢!

地板
凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:11
我记得那时候,北京通州的房子,最好的大概3000/平,现在大概是8-10万。。。你要发财了

关键没本钱啊!您想啊,穿越回去,身上除了一个手机,啥都没有,那会儿也没微信,没法支付,马云都不行;所以,买房子这事儿得往后排,先干别的,自力更生,以小博大那种。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:15
关键没本钱啊!您想啊,穿越回去,身上除了一个手机,啥都没有,那会儿也没微信,没法支付,马云都不行; ...

反正赌球肯定不行,记不住啊,何况不是球迷的人呐!

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:24
你那手机绝对是90年代神器,那时候乔布斯还活着,他会拿纽约的豪车豪宅跟你换,再送你4个金发碧眼大洋马{ ...

那个得先扔喽,毁尸灭迹,否则死得就是我啦——不信您想想。。。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:26
那个得先扔喽,毁尸灭迹,否则死得就是我啦——不信您想想。。。

其实有个最简单的生财办法在当时来说,不能说谁都能做到,起码很多人可以。。。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:32
其实有个最简单的生财办法在当时来说,不能说谁都能做到,起码很多人可以。。。

当然指的穿越的人喽

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:33
有道理,万恶的资本家,什么都干得出来!

不光资本家好吧。。。

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:35
那咋挣钱呐?赌刘晓庆进班房?赌巩俐离婚?

您老咋老想这些个歪门儿斜道呐——往正经里猜——可以提示一下:其实电影上早都拍过了。

一手交钱一手交货

养生丸 发表于 2024-1-5 22:40
一手交钱一手交货

算啦,不卖关子啦——用电影少林足球上的一句台词足可概括:唱歌!

养生丸 发表于 2024-1-5 22:42
算啦,不卖关子啦——用电影少林足球上的一句台词足可概括:唱歌!

可以参考电影《夏洛特烦恼》