切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 如果你碰巧遇到虫洞,希望穿越到什么时代?

如果你碰巧遇到虫洞,希望穿越到什么时代? [复制链接]

主楼
搜索本主题
穿越是烂大街的东西了,但相信每个人都有那么一刻,对现实感到疲惫和厌倦,对另一种生活无限向往。如果有这个可能,大家希望去哪个时代呐?欢迎发表高见,古今中外皆不限。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我想穿越到我小的时候,大署天,中午太阳最毒辣的时候,去村子里的大湾边上玩水去

板凳
薄荷味 发表于 2024-1-5 21:19
我想穿越到我小的时候,大署天,中午太阳最毒辣的时候,去村子里的大湾边上玩水去

还好,你们那时候已经不用挨饿了

不过为啥太阳最毒的时候呐?春暖花开不好么?

地板
凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 21:28
还好,你们那时候已经不用挨饿了

热,玩水凉快。最主要的是我跟着姐姐去,姐姐不带我,我偷着去,最后掉进去水里了。最后活过来。我姐姐为我挨打了。印象最深穿越就最彻底。

我想穿越到北宋。

好久不见狐狸大哥,这真是稀客了

薄荷味 发表于 2024-1-5 21:32
热,玩水凉快。最主要的是我跟着姐姐去,姐姐不带我,我偷着去,最后掉进去水里了。最后活过来。我姐姐为 ...

大难不死的感觉,真是惊心动魄

九十年代,我就是神一般的存在如果能穿越的话。

养生丸 发表于 2024-1-5 21:58

这个可参考韩剧《财阀家的小儿子》

沈眉珊 发表于 2024-1-5 21:36
我想穿越到北宋。

很好的时代。
饮食接近现代,棉花大规模种植,冬天好熬些,社会相对富裕和宽容,诗词歌赋很对你胃口。只是嘛,这个公共卫生恐怕水平很低,现代人不好适应。。。

养生丸 发表于 2024-1-5 21:58

未必,除非是赌球

可以“赌”得多啦,关键稳赢!

养生丸 发表于 2024-1-5 22:08
可以“赌”得多啦,关键稳赢!

我记得那时候,北京通州的房子,最好的大概3000/平,现在大概是8-10万。。。你要发财了

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:11
我记得那时候,北京通州的房子,最好的大概3000/平,现在大概是8-10万。。。你要发财了

关键没本钱啊!您想啊,穿越回去,身上除了一个手机,啥都没有,那会儿也没微信,没法支付,马云都不行;所以,买房子这事儿得往后排,先干别的,自力更生,以小博大那种。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:15
关键没本钱啊!您想啊,穿越回去,身上除了一个手机,啥都没有,那会儿也没微信,没法支付,马云都不行; ...

反正赌球肯定不行,记不住啊,何况不是球迷的人呐!

养生丸 发表于 2024-1-5 22:15
关键没本钱啊!您想啊,穿越回去,身上除了一个手机,啥都没有,那会儿也没微信,没法支付,马云都不行; ...

你那手机绝对是90年代神器,那时候乔布斯还活着,他会拿纽约的豪车豪宅跟你换,再送你4个金发碧眼大洋马

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:24
你那手机绝对是90年代神器,那时候乔布斯还活着,他会拿纽约的豪车豪宅跟你换,再送你4个金发碧眼大洋马{ ...

那个得先扔喽,毁尸灭迹,否则死得就是我啦——不信您想想。。。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:26
那个得先扔喽,毁尸灭迹,否则死得就是我啦——不信您想想。。。

其实有个最简单的生财办法在当时来说,不能说谁都能做到,起码很多人可以。。。

养生丸 发表于 2024-1-5 22:26

有道理,万恶的资本家,什么都干得出来!

养生丸 发表于 2024-1-5 22:32
其实有个最简单的生财办法在当时来说,不能说谁都能做到,起码很多人可以。。。

当然指的穿越的人喽

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:33
有道理,万恶的资本家,什么都干得出来!

不光资本家好吧。。。

那咋挣钱呐?赌刘晓庆进班房?赌巩俐离婚?

养生丸 发表于 2024-1-5 22:32

什么法子?

凶猛老狐狸 发表于 2024-1-5 22:35
那咋挣钱呐?赌刘晓庆进班房?赌巩俐离婚?

您老咋老想这些个歪门儿斜道呐——往正经里猜——可以提示一下:其实电影上早都拍过了。

一手交钱一手交货

养生丸 发表于 2024-1-5 22:40
一手交钱一手交货

算啦,不卖关子啦——用电影少林足球上的一句台词足可概括:唱歌!

养生丸 发表于 2024-1-5 22:42
算啦,不卖关子啦——用电影少林足球上的一句台词足可概括:唱歌!

可以参考电影《夏洛特烦恼》

我们的过往依然存在于时空里

转转看看

好久不见楼主了,问个好~