切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 烤雁经受住考验
楼主: 大玲小芳

烤雁经受住考验 [复制链接]

主楼
去看了前三眼,倒退三十年,算小说中的残次品。

沙发
芳源 发表于 2024-1-5 18:24
按你这个标准,本次参赛小说,都直接扔了
我发现你和那个徐教授在这点上很相似
就是头脑里传统的东西太多 ...

关我啥事。我是看热闹的,给人打分的是你。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-1-5 19:07
红塔山我确实囫囵吞枣,躺床上手机看的。我想到了可能是钱,也看见了秘书卷的。故意提出与常识不符的疑问 ...

没看到烟,几个人包房对话已经笑死。
这玩意,想起一句话,富不过三代,
穷可能无数代。呵呵呵。
差点忘了我也是穷渣渣。

地板
穷人,想象当官的,也是受限的。
所以当时有个老编辑说,
请把你们笔下的市长、省长改成村长。
确实接触不到,只能暴露自己穷渣渣。

芳源 发表于 2024-1-5 20:37
得,那我也擅长,咱还是整花边吧
小说这玩意整不了
有散仙一人撑场子就行了

我也没提烟啊,我不吸烟,所以碰上了也不写牌子。再说我看了半截就知道完了,那和烟无关,是言行举止太不搭配。当然,论坛嘛,一个玩,承得住承不住,又能咋地。

芳源 发表于 2024-1-5 20:37
得,那我也擅长,咱还是整花边吧
小说这玩意整不了
有散仙一人撑场子就行了

你还没说南方厕所与北方的区别呢?