切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 烤雁经受住考验
楼主: 大玲小芳

烤雁经受住考验 [复制链接]

主楼
人前红塔山装穷装廉政

人后华子装逼

也不是不可能哈

那些高喊清正廉明家徒四壁的,墙壁里都藏现金

这么显微镜检查,赛都比不下去了

你要收敛点

沙发
十条红塔山,两条正常版的给属下了

还有八条特别版,领导自留

这个设定没毛病啊

板凳
大玲小芳 发表于 2024-1-5 18:44
吃瓜群众收敛什么啊?我又不怕被笑话。不是说好的互相切磋么?我有疑问提出来,明白人给我解释。人家有道 ...

你这切磋有点吹毛求疵,不觉得么

人家有言在先,十条红塔山,两条正常版摆上面,八条特别版的在下面压着

对应后面送属下的两条,等于埋线而且点题了的

作者大概脾气属于挺好的,暴躁点的冲出来就得自爆,都自爆还活动个球

你是吃瓜群众,也是举办方出钱的金主,两者兼顾才好,免得后续有人说你不想奖金出去故意刺激作者自爆

建议哈,愿意听就听,不愿意听当我放屁

地板
大玲小芳 发表于 2024-1-5 18:57
第一,真正想拿大奖的绝对不会自爆,遇到有人质疑就沉不住气了?没人质疑就好吗?第二,都自爆了我也不会 ...

有没有一种可能,不自爆的并不是想拿大奖,也是你所谓的切磋

质疑没有问题

问题是人家的红塔山有明显点了题。。。。。。

大玲小芳 发表于 2024-1-5 19:07
红塔山我确实囫囵吞枣,躺床上手机看的。我想到了可能是钱,也看见了秘书卷的。故意提出与常识不符的疑问 ...

你就直接报我名说我不聪明就得了呗

不说破了人家有发挥余地

都说破了人家不猜疑

得,以后我也聪慧点,看破不说,打死都不说,反正你也不怕别人质疑,别委屈就是了

那我再不聪明的多说几句,不是非得和你较真

前面因为逻辑,镜子自爆,就是因为评委起初打了分数,然后被嘀咕几句逻辑不通,改了分数

就红塔山这事,作者起码是交代很清楚的,若是和镜子一样评委被误导,对作者并不公平

虽然没有绝对的公平,起码表面得实际公平

那个欲望手电筒的角度,确实值得质疑