切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 烤雁经受住考验
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

烤雁经受住考验 [复制链接]

令箭 发表于 2024-1-5 19:41
我喜欢南京九五至尊
那种迷人的兰花香,其他烟无法比拟

你行政级别省部级比我高,但我可以跟你对话,有理不在烟贵,是吧

大玲小芳 发表于 2024-1-5 19:07
红塔山我确实囫囵吞枣,躺床上手机看的。我想到了可能是钱,也看见了秘书卷的。故意提出与常识不符的疑问 ...

你就直接报我名说我不聪明就得了呗

不说破了人家有发挥余地

都说破了人家不猜疑

得,以后我也聪慧点,看破不说,打死都不说,反正你也不怕别人质疑,别委屈就是了

小炸毛 发表于 2024-1-5 20:07
你就直接报我名说我不聪明就得了呗

不说破了人家有发挥余地

我错了

这家伙给小芳整得一连串的错了
笑死我了都

这么快就投降是不对的
你还没有验证对方的理论包括砖家的理论是否正确就投降了?
这是什么套路啊?
给我整蒙圈了。

芳源 发表于 2024-1-5 20:34
这家伙给小芳整得一连串的错了
笑死我了都

理论我是外行,整点八卦花边之类的我比较擅长。

大玲小芳 发表于 2024-1-5 20:35
理论我是外行,整点八卦花边之类的我比较擅长。

得,那我也擅长,咱还是整花边吧
小说这玩意整不了
有散仙一人撑场子就行了

那我再不聪明的多说几句,不是非得和你较真

前面因为逻辑,镜子自爆,就是因为评委起初打了分数,然后被嘀咕几句逻辑不通,改了分数

就红塔山这事,作者起码是交代很清楚的,若是和镜子一样评委被误导,对作者并不公平

虽然没有绝对的公平,起码表面得实际公平

那个欲望手电筒的角度,确实值得质疑

芳源 发表于 2024-1-5 20:37
小说这玩意整不了
有散仙一人撑场子就行了

我也没提烟啊,我不吸烟,所以碰上了也不写牌子。再说我看了半截就知道完了,那和烟无关,是言行举止太不搭配。当然,论坛嘛,一个玩,承得住承不住,又能咋地。

芳源 发表于 2024-1-5 20:37
小说这玩意整不了
有散仙一人撑场子就行了

你还没说南方厕所与北方的区别呢?

红尘老散仙 发表于 2024-1-5 21:15
你还没说南方厕所与北方的区别呢?

我们这有个人去东北念过小学,他印象最深的是东北的冬天胖到无法擦屁股。所以他的网名就叫胖到无法擦屁股。