切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ”无限文明“的无限希望、无限快乐和无限自由

”无限文明“的无限希望、无限快乐和无限自由 [复制链接]

主楼
搜索本主题

地球人类世界因为信仰不同爆发武装冲突,也就是意识形态冲突。
巴以冲突的实质就是信仰真主的哈马斯与信仰上帝的犹太人之间的冲突。

但是真正的文明是没有暴力冲突的!
世界文明等级划分为七级。一级文明是行星文明,地球人类目前是0.73级;二级文明是恒星文明;三级文明是星系文明;四级文明是宇宙文明;五级文明是神级文明;六级文明是超神级文明;七级文明是创世文明。这是某地球科学家划分的。

我们赞成这个文明等级的划分,我们也给予地球人类无限的希望。

要知道,生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,两者皆可抛。

自由呀,才是众生众神的终极梦想!

可否理解一个自杀过两次的人说心里话?一个高人说,经历一次生死,胜读二十年书。我自杀了两次(未遂),看来胜读四十年书了。

七级文明的最高级是创世文明,地球人类连一级文明都理解不了,何谈理解创世文明?

让您匪夷所思的是,七级文明创造一个宇宙像点一支蜡烛那么简单。

把我当疯子的人很多,可对我有什么影响?

我一再说,极巅的快乐是创造!呵呵,创造一个世界是多么开心的事!

从60亿公里的地方看地球,只是一粒蓝色的灰尘,悬浮在太空。

地球人类不过是微尘之上的微尘!

我一再说地球人类,是因为地球之外还有人类,他们是红种人、橙种人、绿种人、青种人、蓝种人和紫种人。

这不是科幻思想,是事实。也是现实。未来的人类太空大聚会是一定的!

坦率说,宇宙文明仅仅是四级文明,五级神级文明也仅仅是地球人类“见到”了自己信仰的“神”!

说一句烧您脑洞的话,最高级的创世文明之上叫“无限文明”!

没什么有神论或无神论,您理解到神是智慧就可以了!

众生众神都是智慧的孩子!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来有这么多人在胡扯中活着

板凳
在绝望中看到希望,已经把绝望活成了“绝”对的希“望”!

地板
你可以再言简意赅一点点。太多材料糅杂,分散了注意力,别人视线没地儿落。

金豆豆 发表于 2024-1-5 10:28
你可以再言简意赅一点点。太多材料糅杂,分散了注意力,别人视线没地儿落。

金老师指点的好

金豆豆 发表于 2024-1-5 10:28

这篇算是随笔或散文,功力不到写成了形散神也散

嫑说“指点”,都是混论坛玩儿的,我可不敢指点谁。纯粹是兴之所至,说说我的阅读感受~~~

金豆豆 发表于 2024-1-5 11:20
嫑说“指点”,都是混论坛玩儿的,我可不敢指点谁。纯粹是兴之所至,说说我的阅读感受~~~

说的也是。玩玩罢了。文字里蕴含着一个人的智慧和灵魂。我也只是码码字而已。我读您的文字比较多,您写得很洒脱很随性,信手拈来,皆成文章。真心谢谢您的文,谢谢您的付出

生命的终极价值与意义是获得无限自由

金豆豆 发表于 2024-1-5 11:20

一定要狠狠批判楼主。

花钱没买着 发表于 2024-1-6 16:18
一定要狠狠批判楼主。

谢谢花花。在无限的黑暗深渊里,努力仰脸向上看,哪怕是看到一丝丝光,那就有希望!谁创造地狱,谁必先承受每一层地狱的痛苦!大喊,我不下地狱,谁下地狱,是没有意义的!想彰显高尚或伟大?谁在黑暗中创造天堂,谁就是造物主!

“我们”竭力推开“无限之门”,欢迎所有智慧生物进入无限希望、无限快乐和无限自由的世界!

我已经五十多岁了,现在归来不是少年,而是天真无邪的童年。我在幼儿园里与小朋友们手拉手,唱:“我们一起来找朋友,找呀找呀找朋友!”您若简单,世界是美丽的童话;您若复杂,世界就是迷宫!

认知能力是一个生命最大的财富。比如在一只狗面前放一颗钻石和一堆骨头,狗会选择一堆骨头,它的认知能力认识不到一颗钻石能买很多骨头。

周日快乐,知音们!

祝福您

灵典之爱 发表于 2024-4-28 16:11
周日快乐,知音们!

今天周日是工作日,补五一放假的班

知音 发表于 2024-4-28 17:45
今天周日是工作日,补五一放假的班

给世界以愛,用心的爱

无限祝福

自由,祂本身蕴含着极巅的快乐

今天,我好为人师了呀

开开脑洞

真正的英雄是把绝望活成“绝”对的希“望”的人!

人类世界太需要大团结了!也只有大团结、大融合和大发展,人类才能加速向一级文明发展。