切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【征文 • 过年 】47、田仁的奥陌陌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夸克

【征文 • 过年 】47、田仁的奥陌陌 [复制链接]

我站在那片黄土地上,连山都是黄土,没有植被的地方都是坑坑洼洼的。我脚一跺。

地下的信息在地壳里弹射了八次。

我喃喃的说’下面的空的。有东西。‘

她问’你这么牛逼。‘

我悄悄的说’我从小就学过风水。知道这下面绝对藏了地宫。耶很刺激吧。‘

她呵呵的笑的乱颤。倒在我的怀里。说最喜欢听这样的故事。

原来你是来踩点的呀,嘘,鸡鸣鬼吹灯。白天是苦力。晚上蒙面飞天大大奥。两眼发光。

这秦地下都是宝贝。只要有副好眼就能找到龙脉,哪里藏的可不是姑娘的胸罩,裤头啥的。

全是丝绸,黄金宝藏。还有一部天书。

她问’那你找到入口了吗。‘

我傻笑的说’很隐秘。很隐秘只容一人。‘

她笑了。坏死了。锤你。在被窝里咯咯只笑。

鸡鸣鬼吹灯,灯灭不取,四方土地公公,婆婆保佑。我取得真经。

好你个坏蛋,钻入盗洞直通秦陵地宫。

要把奥陌陌与这个秦始皇曾经为了寻找仙人。终于有一天一个飞碟落在了秦始皇宫殿前。

卫兵大骇。这船如何开上了天空,实在匪夷所思。用长戟敲敲飞碟竟然没有丝毫的缝隙。正在大骇。

飞碟的门自动打开,走出两个身高不足1米5的小人。不见面孔。

来者何人。一百多个卫兵已经团团围住。眼看要剁成肉泥。只见其中一个眼睛发出红色射线。铜戟瞬间气化。

(⊙o⊙)。

’不得无礼。‘来了一个官阶大的。一声暴喝。

两人大摇大摆走入秦宫。

遇见未来 发表于 2024-1-10 18:22
原来你是来踩点的呀,嘘,鸡鸣鬼吹灯。白天是苦力。晚上蒙面飞天大大奥。两眼发光。

这秦地下都是宝贝。 ...

不算自曝哈

我写的小说能把人读傻的那种。

好小说!语言很强,干净,大气,张力十足。远在贾平凹之上。

独具一格的文学语言,精致紧凑的结构。收藏了,慢慢学习。

顶上去

写的太好了,再来看一遍

大猫,打死你,哈哈

云舟孤帆 发表于 2024-1-25 17:19
大猫,打死你,哈哈

你小兄弟太坏了,哈哈