切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 令箭,你是想我了么?

令箭,你是想我了么? [复制链接]

几乎都把六星忘记的时候,你居然提了我的名字。其实,你鼻子挺灵的。但是你叫“令箭”,开始我不知道令箭是个什么东西,后来才知道是荷花,如果不装逼的话,就是出淤泥而不染的意思。其实,这次来六星,不是因为你。我热爱妇女一事,人人皆知,所以必然是一个女人才能把我叫来。论坛是个什么玩意儿,你我心知肚明,十年前和十年后,没什么分别,等会我贴个旧贴给你温习一下。
      你说论坛比赛如何如何,其实不就是:写了文字的,想要个虚荣;不写文字的,图个存在感么!您老早过了不惑,不会不知道。至于明明知道,还在里面蹦跶,大约和我一样:一是抑制不了自己的骚动,二是阻挡不了自己的虚荣,三是热爱妇女,反正绝对不是来学习文学的。所以,你在故作奢望啥子呢?

是的,我是作家,规规矩矩的,有协会证的,还在地方作协担任个不起眼的职位。曾让我当秘书长,我拒绝了。知道我为什么拒绝么,不是怕自己德不配位,而是让我当秘书长是因为我还是个职业经理人,偶尔能解决一下作协的囊中羞涩。而我拒绝了,觉得这是对我的侮辱。

你说的对,作家也就那么回事。我也就是那么回事,要说写小说,我怕我写不过的人太多太多,特别是这种命题作文。再说评论,你说的也对,各花入各眼,哪有什么最好的,但是写就要认真,这也是实话。但是,对这次评委,我也就看看,也就笑笑,不都是玩么。我曾经戏称自己是六星第一评论,不是一样被人砸的头破血流。当然,在论坛里,蒙面是蒙不住的,所以还是不要放肆的好,海潮退过,唯见底裤。

说了这么多,其实不知道想说啥了。好像我以前在一篇帖子里都说尽了,一会贴来算是赞助酒巷。其次,就是好久没写字了,手生了,要不咱俩各自来一篇玩儿一下?先说好了,别拿旧的糊弄,我看看你进步了没。当然,你可能找不出我的,不用失望,好久好久不写,水平是谈不上了,但我会中规中矩地标好标点,尽力消灭错别字。中不?

欢迎,欢迎~~·

实打实的在说实诚话~~

中!

本来咱就是个实诚人。

是哪个妇女勾引你来的,我好奇这个

是色妞么?

令箭 发表于 2023-12-31 12:24
是哪个妇女勾引你来的,我好奇这个

这个不用猜,猜了好费力气。色妞肯定不是,我忘记她的联系方式,估计她也没我的电话号码

我知道他想过一个人,女性。

哟,好久不见,吵起来吵起来,我和金牌和小炸毛一起看热闹

令箭还是直性,改不了了。。。

问候文狐,新年快乐!

北原想你了

残月关山 发表于 2023-12-31 14:15
我知道他想过一个人,女性。

这个是熟人罢,只是年纪大了,不想猜了,自顾自乐得了

四手 发表于 2023-12-31 16:10
哟,好久不见,吵起来吵起来,我和金牌和小炸毛一起看热闹

闹就靠你们了!

归隐宋朝 发表于 2023-12-31 23:49
问候文狐,新年快乐!

问好宋朝,元旦愉快!

北原是个优秀的写手,回顾一下,经常写出出乎意料的好作品。

归隐宋朝 发表于 2023-12-31 23:48
令箭还是直性,改不了了。。。

估计不算坏人吧,我