切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈那江裸聊那点事儿

浅谈那江裸聊那点事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
别人未裸,自己先裸上了,直接被敲诈500块大洋。是可忍孰不可忍,为了不受胁迫一怒之下,率先发难,在朋友圈曝光了最原始最赤诚的自己,并且备注曰:本人回归自然,自主爆照,如有雷同,肯定是转发,不是裸聊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有下文了乎?

板凳

那江模式

地板
发生裸聊这事儿,说明还年轻。人过四十五,你让他裸聊,他自己都觉得无聊了。不过是一堆白的黑的肉,有啥好看的?

我很清楚地记得,大约是20几年前,QQ发照片还非常非常慢的时候,

有个论坛上的人加了QQ,然后就说:你们都见过面了,还没见过我吧?我发个照片给你看看。我说好啊

然后他就发了,照片是从下往显示的,一层一层,慢慢的向上展开,打开了一段之后,

我才看出来是两条光着的小腿,照片还在一点点向上打开,小腿肚,比较瘦,有稀稀拉拉的腿毛,膝关节,绷着的,有一条疤痕……

突然间,我心跳加速,紧张极了

到膝盖上大腿的时候,我大叫一声就把QQ关了

当时,真的是心要从嘴里跳出来了

踏马的死变态,吓死劳资了

大美丽 发表于 2023-12-29 00:27
我很清楚地记得,大约是20几年前,QQ发照片还非常非常慢的时候,

有个论坛上的人加了QQ,然后就说:你们 ...

大美丽 发表于 2023-12-29 00:27

有个论坛上的人加了QQ,然后就说:你们 ...

你省略了重点,仔细想想

新解玉玲珑 发表于 2023-12-28 22:36
发生裸聊这事儿,说明还年轻。人过四十五,你让他裸聊,他自己都觉得无聊了。不过是一堆白的黑的 ...

看年轻的就好了