切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 穷渣渣与臭显显
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘老散仙

穷渣渣与臭显显 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-12-27 16:15
家家户户都会有几个奇葩亲戚

好像成了颠簸不破的真理

有故事情节吗?
  我对比一下,哪个更奇。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 16:11
这个是外行。受教了,言之有理。
但因为不是那么爱好,也就当小学生的份。

我早先是混楹联论坛后来诗词论坛玩过,还真是拜过师,一堆师妹师兄师弟。稍微知道一点。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 16:19
  有故事情节吗?
  我对比一下,哪个更奇。

落絮飞花萦不住  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=721416]

有①,还有续集呢

小炸毛 发表于 2023-12-27 16:25
落絮飞花萦不住  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=721416]

我咋没看过这篇岢能那时候没混论坛。

小炸毛 发表于 2023-12-27 16:25

看到一个陈世美。
但我觉得比二叔强,他还打过爹妈呢。

婉兮 发表于 2023-12-27 16:31
我咋没看过这篇岢能那时候没混论坛。

这是横跨了好几个年头的真事

第一季的时候你那会还没来,续集的时候你去排位赛了

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 16:31
看到一个陈世美。
但我觉得比二叔强,他还打过爹妈呢。

那是因为我小舅舅一直未婚,和外公一起住

三舅逮着机会就搜刮值钱的东西,不敢动手打人

兄弟姐妹多,只有大姨和我妈属于外嫁,其他都在附近,三舅敢动手打,大几率住院的会是他

平常兄弟姐妹让着他,不计较。动手打爹那是倒反天罡,会挨群殴哒,哈哈

有退休工资是够显摆的~还是干部退休的,比大多数的农村老头好太多~

新月如眉 发表于 2023-12-27 16:58
有退休工资是够显摆的~还是干部退休的,比大多数的农村老头好太多~

五千多。没房子。在城市也就低等条件。
农村的他又瞧不起。还以为自己在职当官呢。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 17:08
五千多。没房子。在城市也就低等条件。
农村的他又瞧不起。还以为自己在职当官呢。

没房子显摆啥~去老太太家蹭住吗~

新月如眉 发表于 2023-12-27 17:16
没房子显摆啥~去老太太家蹭住吗~

现在让老太太倒贴?年轻人都不敢做这梦。

好文字,把两个老人形象写活了

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 15:06
啊,乃们(起初.纪念常用称呼)论坛也有?
那谁是臭显显呀?
穷渣渣是一个还是一群?

乃们-----他们?
酒巷征文前传,你那时没来,比你看到的征文还那啥。
我的意思就是说,你时不时来论坛逛逛,别彻底离开呀。
比如说,三人成虎,论坛里就有这现象。

三人成虎说是谣言呀,我这儿 说的还不是这个意思。虽然谣言也是论坛现象之一。
我想说的是,论坛里成群结对搞坏事的现象,几个人做坏事比一个人的做坏事那个叠加的能量,确实也像谣言传播似的。