切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 三哥还是三哥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

三哥还是三哥 [复制链接]

道路 发表于 2023-12-24 15:34
普京已经增兵,我看主要是想吃下敖德萨。

乌南方向双方相持不下,短期应该很难改变

闹热 发表于 2023-12-24 15:32
欧洲已经很惨了,美元升息把欧州也割的够呛

欧洲惨是肯定的,关键是俄会不会落井下石,把其变成第三世界。若是我,肯定落井下石,强大的欧洲对俄是威胁。

道路 发表于 2023-12-24 15:42
欧洲惨是肯定的,关键是俄会不会落井下石,把其变成第三世界。若是我,肯定落井下石,强大的欧洲对俄是威 ...

不会,俄明年也要大选,咋地也得缓口气

碰上热闹真不容易,我这工作忙,你忙什么呢?

中国股市就是圈钱。

咱们现在有一种看法,看不起印度能发展起来,这是错误的。想当年西方也是这么看中国的,让中国入关入世是为了给西方做苦力,要是美国能预料到中国经济这么强劲美国还会让中国发展起来么?

咱们老觉得印度落后,发展不起来,那得看什么标准,印度可能达不到中国美国的高标准,达到德国法国的水平你也受不了呀。对吗?

道路 发表于 2023-12-24 15:42
欧洲惨是肯定的,关键是俄会不会落井下石,把其变成第三世界。若是我,肯定落井下石,强大的欧洲对俄是威 ...

虽然短期内不会,但是长期看难说,欧洲是给美国当工人的,美国搞金融和信息产业,欧洲搞工业生产,现在中国在工业领域挤压欧洲,美国产业回流掏空欧洲,欧洲又得不到俄国的廉价燃料,衰落非常明显,德国这个老牌汽车强国都跟中国搞合资生产电动汽车,地位不保。

河海森林 发表于 2023-12-24 16:52
虽然短期内不会,但是长期看难说,欧洲是给美国当工人的,美国搞金融和信息产业,欧洲搞工业生产,现在中 ...

不要去帮欧洲了,欧洲衰落对我们不是坏事。什么欧亚经济打通,顺其自然。到时世界,成中俄印美崛起也是可接受的。中印有天然屏障,还是可接受的。

伊朗做大,也是可接受的。俄伊挤压欧洲,做空欧洲也可接受。军事上扶持伊朗,把美国扫出中东,也不错塞

反正经济上都是一本糊涂帐,什么欧洲市场什么的,老百姓也没得到什么。

河海森林 发表于 2023-12-24 16:39
碰上热闹真不容易,我这工作忙,你忙什么呢?

忙着互相卷呗。你也不来,长江这两礼拜不来,凑不出5个正经帖

河海森林 发表于 2023-12-24 16:39
中国股市就是圈钱。

让韭菜长长再割啊。2亿多股民,一人一万就是两万亿。现在这点成交量,还割呢

河海森林 发表于 2023-12-24 16:45
咱们现在有一种看法,看不起印度能发展起来,这是错误的。想当年西方也是这么看中国的,让中国入关入世是为 ...

只要一发展,很多问题就捋顺了。比如种姓制,印度南边已经很淡。法制也在逐渐建立,这些确实跟中国刚发展时差不多。现在网上的还看得起谁啊?美国都分分钟吓尿了

道路 发表于 2023-12-24 17:15
反正经济上都是一本糊涂帐,什么欧洲市场什么的,老百姓也没得到什么。

大象无形,如果大把的出口,老百姓咋地也能好些。

闹热 发表于 2023-12-24 18:08
大象无形,如果大把的出口,老百姓咋地也能好些。

不要刻意去挣欧洲的钱。一个强大且不能自主的欧洲是毒药。

我现在感觉越发看得清楚了,因为我不想像,也不带情绪。美帝的思路与用意都是逻辑自洽的。

美帝的逻辑是从公理出发,我们包括大帝都是经验逻辑。

这个区别我也说不清楚。