切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 欲盖弥彰的某某某鱼

欲盖弥彰的某某某鱼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星第一赛闹抢C位的劲儿头好像打了几吨针鸡血似的,莫名亢奋。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你没有围攻六星论坛管理组?从奖金拿人家家人说事儿被禁足,到评委尖刻一点儿被你要求取缔活动且以尊严重受污为理由,你代表谁在嗷嗷叫嗷嗷跳嗷嗷闹?

板凳
你没有撕咬围观群众?今早若不是你亲口承认,谁知道你咬了多少人?小丸子、小灭灭等,不就发表了自己的看法吗?跟你看法不一致你就可以手撕小丸子、脚踏小灭灭了?
还打上了红袖杂谈的门,你这是吃了多少火药啊。

地板
更有甚者,东拉西扯地,连养生丸曝个私信都被你讲嘀咕是非和嘲笑。乱扣大帽子。

你好好看看,讲他到处巴结人想加精加亮是明晃晃的事实,至于自来熟见谁喊谁老大,去六星杂谈瞧瞧现行便是。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

@过路的鱼

好好瞧瞧五楼,这是嘀咕是非和嘲笑?

实事求是地点评罢了。

你以后写帖子别乱拽大词儿。

好自为之吧。

建议你消失一段儿时间,直到征文活动结束,少来给大家添乱添堵。

还以为是酸菜鱼

讲什么欠小芳的情,小芳竞版时她怎么不去支持?

自曝明显违规,有这样还人情的?怎么看怎么像捣乱。

小芳去黄金时代发了两个帖子变成了群殴现场还说是去挑拨离间的,擦黑板要求删除的0标题帖子是一哄而上欺负人,邀请帖也被曲解。

这像是还人情该做的事儿?

以为大家都不会明辩是非吗?

会说不如会听。有这么还人情的吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

六星第一赛闹抢C位的劲儿头好像打了几吨针鸡血似的,莫名亢奋。
——抱歉啊教主!昨天没看到你这里给我开批判会。不过,今天来回你也不晚。

请问六星第一赛闹是谁封的?是谁以什么身份给我扣的帽子?请你给出明确出处,和事实依据。
@论坛管理组
@色妞
@公孙小刀

海鲜酱 发表于 2023-12-22 09:35
你没有围攻六星论坛管理组?从奖金拿人家家人说事儿被禁足,到评委尖刻一点儿被你要求取缔活动且以尊严重受 ...

六星管理组是个公权力,我一个个体,要是没有具体事实就质疑六星管理组,当管理组是吃干饭的啊?你太能高级黑六星管理组啊!至于我被禁足,我说的是不是事实,我接受小芳和沓浪提出诉讼。文责自负,于你有啥关系?
你太高看你自己。

海鲜酱 发表于 2023-12-22 09:39
你没有撕咬围观群众?今早若不是你亲口承认,谁知道你咬了多少人?小丸子、小灭灭等,不就发表了自己的看法 ...

这个话说的典型的只许州官放火,不许百姓点灯。围观群众可以逼逼可以发表观点,我不许反驳了?反驳了就是撕咬不同看法的人?那么,说我咬了不同看法的人,他们滚蛋吗?家里没有镜子吗?他们出来大方这个厥词时,不知道自己正也是撕咬不同看法的人吗?我呸!

海鲜酱 发表于 2023-12-22 09:42
更有甚者,东拉西扯地,连养生丸曝个私信都被你讲嘀咕是非和嘲笑。乱扣大帽子。

你好好看看,讲他到处巴 ...

爆私信本来就是缺德!这个没商量。
至于网友啥样,关你什么事,要你和丸子嘀咕?你怎么不把帖子链接发出来啊?让大家看看你们的嘴脸啊!

海鲜酱 发表于 2023-12-22 09:47
建议你消失一段儿时间,直到征文活动结束,少来给大家添乱添堵。

我来不来还真不是你能左右的。大路朝天,各走一边。要不你出来喊我,我搭理你了?给大家添堵?你脸真大啊,你代表的大家都有谁?列出来我看看,咱们n多眼睛见面干!

我拍你一个屈才了!

过路的鱼 发表于 2023-12-23 17:38
爆私信本来就是缺德!这个没商量。
至于网友啥样,关你什么事,要你和丸子嘀咕?你怎么不把帖子链接发出 ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=813693

参赛去。

别跟他俩叽歪。

磨嘴皮子的功夫能写两篇了。

金牌打手 发表于 2023-12-23 18:46
参赛去。

别跟他俩叽歪。

刚看到,没叽歪,一直就没叽歪过,那不是咱的风格呀——非得提我,唉!

过路的鱼 发表于 2023-12-23 17:41
我来不来还真不是你能左右的。大路朝天,各走一边。要不你出来喊我,我搭理你了?给大家添堵?你脸真大啊 ...

花叶子说鱼是公主命

花中的花 发表于 2023-12-24 01:48
花叶子说鱼是公主命

人家说我有公主病没有公主命啊。

过路的鱼 发表于 2023-12-23 17:28
——抱歉啊教主!昨天没看到你这里给我开 ...

你还是全网第一最爱炒冷饭的大磨叽。